联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] thepeoplesperson:曼联已开启恩博洛转会谈判

据thepeoplesperson.com消息,足球专家迪马济奥近日表示曼联已经开始和恩博洛的经纪人商讨转会红魔一事,而超级大腕门德斯则可能成为这次转会的催化剂。

19岁的恩博洛正随瑞士队征战欧洲杯,而他的出色表现也吸引了不少俱乐部的关注。

迪马济奥认为,此前对恩博洛有意的莱比锡队愿意给恩博洛开出2百3十万英镑年薪,而财大气粗的曼联则愿意以双倍的薪水将瑞士天才招致麾下。

穆帅希望能够加强曼联的攻击线,有消息称伊布即将加盟红魔。

近几年,曼联一直在和门德斯合作,门德斯旗下的不少球员也加盟了曼联。去年夏天,也正是门德斯帮助曼联和德赫亚续约。

同时,门德斯也是穆里尼奥的经纪人,在这次恩博洛的转会中,门德斯或许会起到关键作用。

巴塞尔的足球总监Georg Heitz也向媒体表示球队很难留下恩博洛了。

“恩博洛这个夏天应该会离开巴塞尔,他这里效力了3个赛季,而且他才19岁。”

几个月前,曼联曾非常接近签下雷纳托-桑切斯,但最后德甲巨人拜仁慕尼黑则成功的抢到了葡萄牙天才,这一次恩博洛的转会,红魔能够成功签下瑞士前锋吗?

译者:尤尼木木  校对:红魔微蓝
我是 不看好。

据说还可以,又是一个小魔兽,看魔力鸟能否调教好吧
进货价便宜点吧
下一个德罗巴嚒
credywang 发表于 2016-6-20 16:54

我看好他
我也不看好,来了可能会被毁了,除非鸟能改变以往用新人的态度,毕竟曼联目前最需要的是成绩,只有成绩好了,投资人有信心了才能更好的运作,否则以后连抬的资格都没了,这也是为啥曼联炒了范厨师,找来魔力鸟。
个人倾向于成名后再买,虽然贵,但是不毁人,看着天才陨落觉得是一种罪过。
credywang 发表于 2016-6-20 16:54

我魔现在 有潜力的 小将 多的是, 小马 和 小福 的 能力 不在 他 之下。我魔 现在 缺的是 有 经验的 前锋。 我不是说 他 不好。 小 福来切 的 能力 也不错。 现 锋线上 的 小将 太挤 了。 不懂球的 也 能看 清。
继续看看剧情会如何发展吧
迪马济奥的消息,歷史證明系可能性很高的