联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] thepeoplesperson:博斯克解释为何德赫亚能够首发

据thepeoplesperson消息,西班牙主帅博斯克表示,在2016欧洲杯中弃用卡西让他感到心痛,但他相信现在德赫亚要比卡西更优秀一些。

卡西利亚斯与西班牙国家队一起获得了巨大的成功,目前他已经为国家队出场167次,并随队赢得2010年世界杯以及2008和2012年连续两届欧洲杯。

不过随着德赫亚近几年来在曼联延续火爆的状态,也让卡西在国家队首发位置承载越来越大的压力。同时这也迫使博斯克在2016欧锦赛中轮换使用这两人。25岁德赫亚在周一D组1:0战胜捷克的比赛中力压卡西获得首发机会。博斯克承认这个决定让他花了不少心思。

“对我来说,卡西不能出场比赛让我感到很心痛,”博斯克说道。

“他是一名值得我们尊敬的球员,因为他已经镇守大门14年了。我试图用最平常的方式去处理。我跟他进行了谈话,因为我觉得他应该得到一个解释。他已经代表国家队出场超过160次了(167次)。但我们总是要作出最佳的选择,他们之间的差距很微小。”

“我喜欢伊戈尔在板凳上的表现,我看到他很平静放松的状态。看到替补球员认真地观看比赛,就好像他们也在球场上一样庆祝胜利让人感到无比欣慰。他可以帮助我们很多。”

“即使我的孩子们也会问我到底是伊戈尔还是大卫首发?但我总是告诉他们,到时候他们就会知道。保密到最后一分钟是我的工作职责,我不会把它当做儿戏。”

卡西利亚斯被视为他们这一代最有天赋的球员之一,但老将逐渐迟暮,新人更新换代的时刻总会到来,我们很难忽视德赫亚在曼联表现出惊人的水平。

希望现在的德赫亚能够在未来的几年一直保持出色的状态巩固他1号门将的首发位置,在曼联同样能够一直保持高水准的演出。

接下来周五(北京时间周六凌晨03:00)西班牙将会对阵土耳其,德赫亚有望能够继续获得首发出场的机会。
單是高空波、再加上反應已敏銳太多了!
德赫亚配得上首发,也算是赶上这批天才组合的末班车了。看看他能从国家队获得什么吧
新旧更替很正常~尤其鸭子那么神勇,早已可以独挡一面!早些做一号门神才是王道!
Super7 发表于 2016-6-17 18:14
單是高空波、再加上反應已敏銳太多了!

卡西已经英雄迟暮,但这并不妨碍他辉煌的职业生涯,是时候该让位了
因为卡西不行!