联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 穆帅发短信给球员:每一个人都有机会证明自己

据每日快报消息,曼联主帅穆里尼奥已经给所有曼联一线队的球员发了短信,并向他们保证每一个球员都有机会证明自己。

下个月曼联没有参加欧洲杯的部分球员将会回到卡灵顿进行季前赛集训。

每日快报声称,穆里尼奥的短信内容大体为很期待新赛季与他们的合作,以及祝愿他们能够在欧洲杯上有出色的表现。

新赛季穆里尼奥会重建队伍,重夺欧冠资格。比利时中场费莱尼之前被媒体认为是会被清洗的球员之一,但新帅穆里尼奥发短信祝他在欧洲杯上好运,让他得到了极大的鼓励。

费莱尼表示:“穆里尼奥通过发短信与我联系,先是欢迎来到曼联并祝我在欧洲杯上有佳的表现。就我的未来而言,我与曼联的合同还未到期。此外,穆里尼奥是一名伟大的教练,他来到了球队。”

“穆里尼奥希望赢得冠军,能够和他共事让我感到荣幸之至。现在该是由我来向他证明自己的能力的时候了,并且要得到他的信任。”

另外,北爱尔兰中卫麦克奈尔也已经收到穆帅的短信。 “他给我发了一条短信,祝我在欧洲杯上好运。能收到他的短信的感觉实在是太棒了,我敢肯定,他会看我的表现。我会竭尽全力表现最好的自己,我希望他会乐于看到这一幕。”

施魏因斯泰格则是另外一名备受瞩目的球星,但德国主帅勒夫声称这名中场对于自己未来的态度很放松。

“巴斯蒂安能够在欧锦赛有出色表现,对我来说,他似乎对于有关他未来的话题感觉很轻松。”勒夫说道。

到目前为止,穆里尼奥已经用3000W英镑买下了拜利,并且有望在欧洲杯结束后签下伊布,加强球队的攻击火力。

与此同时,大巴黎中场维拉蒂和皇马后卫瓦拉内也与曼联联系在一起。
虽然每个人都有机会 但是今夏清洗却势在必行
话放在前面,机会是有,但是看谁能把握并证明自己值得留在红魔了
夢劇場永遠的7號 发表于 2016-6-17 13:49
虽然每个人都有机会 但是今夏清洗却势在必行

先引援,后清洗吧
说是这样说,不过该清理谁可能早就有想法了。
摩連奴真會做人
漂亮的關公手段…問你服未!
刚上来不会有大动作卖出的