联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 博斯克:卡西不能上场的事实同样让我伤心

据《阿斯报》报道,西班牙国家队主帅博斯克近期接受了媒体BeMadTV的采访。

有很多人问你德赫亚和卡西的选择问题嘛?

“是的,当然啦,但是这个问题我当时迟迟不能回答可不是因为我喜欢跟球迷们玩这样的游戏。我认为对于这样的问题我们是很有必要在最后一刻前都对外保密的。当时我的孩子们也经常问我,但我也没说。”

有和卡西解释过让他替补的原因吗?

“没有,因为卡西之前上场踢球的时候我也没和他解释过什么原因。对于我来说,卡西不能上场的事实同样让我伤心,我知道他是一名需要得到尊重的球员。但当我有疑问时,我都倾向于选择状态更好的那一名球员,选择那个我们大家都认为状态更好的那一名球员。”

与卡西的交流

“我今天还和他谈了一会儿,因为我很不习惯这样干涩的处理问题。他对此事的态度很平常,我们已经一起共事很多年了。我不需要对他太严格,但也没必要对他太照顾。他如何表现?和往常一样,平静,严肃。非常理解球队的安排。”

卡西将会在替补席给予球队帮助

“我看到在替补席的他同样状态非常好,我很欣赏他的态度,我可不会喜欢场下的那些球员呆呆的坐着,我当然也是会希望他们也为球场上的队友骄傲为他们助威的,因为这是很必要的事情。这种事情你必须得专业的去对待去理解,我不能因为不让球员上场就一直在那请求他们的原谅。”

战胜捷克,不错的开局

“所有人都知道在如此短暂的一项赛事中输球便意味着一次大的阻碍。我倒不是说现在我们就对夺冠非常乐观了,但确实我们的希望更大了些。我们当然是想在比赛末期打进更多的球的,但我现在对于我们的足球风格依然很自信。我们本场比赛在掌控节奏方面做得很好,在防守端也没有出现太大的问题。我们在前场不断地尝试突破对方的防线…这都是由于对手防线撤的太深了。”

你和球员们谈过这场比赛了吗?

“周三我们会谈的。他们刚刚完成了一个艰难的赛季,很多球员都踢了非常多的比赛。但最终这些球员们的表现还是非常不错的。”

皮克的进球

“我没有倾向于哪名球员,我对所有人都是一样的态度。我为他高兴是因为他帮助球队获得了胜利,但谁进球对我来说都是一样的。我们所有人在这里就是为了支持球队中所有的球员的,就比如德赫亚现在遇到的事情。我们该做的不应是隔离他们,而应该是将他们团结在一起。我觉得可能不是所有球员都是好朋友吧,但是现在的我们需要一个良好的氛围,就如一间公司一样。”

到目前为止,西班牙是欧洲杯中表现最好的球队?

“我不这么认为,我还是希望我们球队在攻防转换上能够做的更快速一点,而且还有很多可以改善的事情。”

对于自己未来的决定(在欧洲杯后离任)

“我认为这是我自己应该做的一个决定,我不知道之后这是否会有所改变,但这不取决于西班牙在本届欧洲杯的最终结果。我还是如往常一样认真对待自己的工作,但如果可以的话,在担任国家队主帅8年时间之后,我确实希望有另外一个人能够接替我的位置。”

换下莫拉塔

“当时我们场上情况占优,所以我选择让体力充足的阿杜里斯上场。”

贝莱林

“他的身体状态真是令人映像深刻,非常的好。我非常喜欢一个拥有如此脾气的小伙子,他很清楚自己在队中的地位,也不开玩笑,总是很平静。他去国外踢球的决定是正确的,他们俱乐部将他培养的很好,他现在的状态确实比之前强了不少。”
現實是殘酷的!別出甚麼陰招、公平競爭就是了!
Super7 发表于 2016-6-16 15:36
現實是殘酷的!別出甚麼陰招、公平競爭就是了!

对~公平竞争!
神鸭明摆着响一级联赛状态超群!