联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 格里兹曼:贝克汉姆是我的偶像

据曼彻斯特晚报消息,法国球星安东尼·格里兹曼表示,前曼联球星大卫·贝克汉姆是他的精神动力。

格里兹曼说,他在俱乐部和国家队都穿7号球衣,是因为他的偶像是前曼联球星大卫·贝克汉姆。

25岁的格里兹曼如今是欧洲足坛最好的前锋之一,对马竞本赛季闯入欧冠决赛有至关重要的作用。

他说,正是贝克汉姆影响了他对球衣号码的选择,穿着和发型同样如此!

“我是他的超级粉丝。在场上他是一流的球员,在场下他总是穿着整洁而精致,”格里兹曼说。

“回想2012年伦敦奥运会时,他在船上举着奥运火炬,发型却丝毫没有损坏!”

“起初我想要留跟他一样的发型,但不久他的头发蓄长了,六个月才能蓄那么长,这对我来说太久了,我可等不了。”

“我对染发之类的兴趣逐渐降了些,但我还是喜欢定期换换发型。”

“我踢球时喜欢穿长袖,因为他以前就爱穿,我的球衣号码也是他曾经穿过的7号。”

“但是实际上,我跟他不是很像,因为我太害羞了,这是我一直在努力提高的地方,我和姐姐一起想办法,希望让我变得不那么害羞。”

格里兹曼目前正在为法国国家队征战欧洲杯,并且吸引着来自欧洲顶尖俱乐部的注意。

曼联之前曾与格里兹曼发生过很多绯闻,切尔西现在也有强烈的意愿引进他。

译者:唤海   校对:红魔微蓝

来曼联嘛!!!我的男神就是魅力无边!!!
来曼联嘛!

曼联的边上还真缺这个么个7号
你这是暗示吗
这到底是穆里尼奥的吸引力还是贝克汉姆的吸引力
来来来!男神偶像在曼联等着你!指点你成为男神!
拿德佩加钱交换格子 成为曼联新7号
穆鸟这时应该把小贝拉进他的教练团队……
夢劇場永遠的7號 发表于 2016-6-16 19:00
拿德佩加钱交换格子 成为曼联新7号

这个可以有