联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 90min:许尔勒力挺施魏因斯泰格

据90min.com消息,每日快报指德国国脚及前切尔西边锋安德烈-许尔勒促请何塞-穆里尼奥将巴斯蒂安-施魏因斯泰格列入他在曼联的计划之中。许尔勒认为施魏因斯泰格对阵乌克兰取得的入球是他实力的一大证明。

31岁的施魏因斯泰格上赛季首次转战英超,这名世界杯冠军得主因为健康和状态的问题而在范加尔手下显得很挣扎。但由于穆里尼奥在下赛季上任红魔新帅之位,一切皆有可能改变。

德国目前正备战周四与波兰的比赛,许尔勒接受采访时说:“那个进球太棒了。你看着他承受‘他健康吗?老了吗?速度太慢了?’等等的批评,然后在一场重要的比赛中破门,那太美妙。这对球队很好,因为他是我们的队长,对我们非常重要。对他来说,有自信是一件好事。”

“他是个很棒的人,拥有强大精神。在球场上他懂得该做什么,十分冷静。我们在训练中也能看到这点。他和国家队已经一起待了一周半,仍一直保持着水平。从德甲转战英超并不容易,那是不同的东西。”

“在那儿踢球并不容易,特别是他遇上伤病。这一年对他来说很难捱。当他健康、能成为自己想成为的那种领导,他能让任一球队都变得更棒。”

当被问及下赛季施魏因斯泰格能不能在穆帅手下证明自己的价值,许尔勒说:“我认为可以,我希望可以。我不知道穆帅在曼联有什么计划,但我希望施魏因斯泰格能成功,因为他是个很棒的球员。”

译者:HeatherChan7    校对:红魔微蓝

不知道还能不能看到你继续效力我魔
达比之星 发表于 2016-6-15 19:42
不知道还能不能看到你继续效力我魔

我估计还半年时间
现在是暴风雨来临的前夕
新赛季的位置还是很尴尬