联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 伊布:很高兴基恩将我与坎通纳比较

据thepeoplesperson消息,罗伊·基恩将伊布与坎通纳进行了一番比较,伊布对此很开心,并表示会听取曼联前队长所说的话。

上周基恩在采访中说到了伊布和坎通纳,基恩称,瑞典人对曼联更衣室的影响将如坎通纳一般。

在本周稍早时候,伊布也谈到此事,他表示,基恩在足球方面的丰功伟绩,使我们不能忽视他的观点。

伊布说:“如果是基恩这样的球员这样说,我会认为这是对我的赞扬,他也曾上场踢球,他清楚他所说的话,所以我将他所说的作为一种褒奖。”

“对我来说,(关于曼联)没有什么可说的。我现在感觉很快乐,至于未来会怎样,你们很快就会知道,让我们拭目以待吧。”

你可以说我是在妄下定论,但我每次看到伊布谈论他的未来,尤其关于曼联的未来时,他看起来都像正在思考一切与他所说有关的事,以确保他所说的内容都是正确的,而不会说错什么。也许每一个足球运动员都是这样做的,也许这只是我说服自己的说法,因为我想看到那样的画面,但在他的采访中我的确注意到了一些特别之处。

伊布赞美基恩的评论是否暗示着他今夏会来到曼联呢?或者这仅仅只是他想将这场转会游戏演绎的更完美?你们可以自己判断。

译者:唤海  校对:红魔微蓝

在伊布的字典里,只有国王,上帝之类的,其它的都与他无关!
伊布转会这件事  真是吊足了大家的胃口
我估计怎么的都要E-CUP之后了
xyz7541257 发表于 2016-6-15 16:52
伊布转会这件事  真是吊足了大家的胃口
我估计怎么的都要E-CUP之后了

瑞典说不定很快就淘汰了。。。。
坎通纳是国王,所以他觉得还算对他胃口
得伊布得天下,虽然不喜欢这句话,但可以憧憬这个结果
他真的像新簡東拿!
期待奉先快点加盟
beckhasen7 发表于 2016-6-15 16:54

再快也要7月1日后,和巴黎有忠诚条款
beckhasen7 发表于 2016-6-15 16:54

呵呵,你太坏了