联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] Goal:曼联球迷不满球员又再宣传电影

据Goal.com消息,曼联发布了一张球员化身战斗机飞行员为即将上演的电影“独立日:卷土重来”宣传的海报,其中包括鲁尼、马塔、斯莫林、杨格和布林德。

@ManUtd:即将来临… 曼联球星面对最艰苦一战! #独立日

这桩商业交易对红魔球迷来说可能太过火了。

就在曼联宣布禁止球迷转售客场球票给朋友后不久,球队便发布了他们最新的一则商业广告。

在X战警新电影的预告片中,曼联球迷看到鲁尼那糟透的演技已倍感无奈,但现在他又参演宣传了又一部的电影… “独立日:卷土重来”。

目前我们看到的,只是曼联球员鲁尼、马塔、斯莫林、杨格和布林德化身为战斗机飞行员。

但红魔球迷在推特的反应已经炸了…

@Chxcharito:这他X的是什么鬼

@JohnnyUtah100:曼联,宣布删掉你的账号吧。

@PeeEssDoubleYou:他们买客场球票会不会也很艰苦?你说说看啊。

@JimboTW:拜托,不要再来了。

@insomnia78:#难堪 先是X战警,又是对决外星人!试试为老特拉褔德而战吧,三年没看到战斗了!

@seanwebb87:我们还是一家足球球会吗?

@Gaz2Putt:他X的,要是在足球场上赢就好了。

@ Adept_TD:拜托,停止吧。

@dhead85:不要… 谁负责管理推特的,弗爵爷一定会打他。

@EvilJackeen:噢,他X的… 不要吧,X战警已经够尴尬了。

@Matthew_MUFC17:不要再碰这些电影了,这简直是可悲。

@owls2309:老天啊,你们在用这不要脸的广告毁掉这家非凡的俱乐部。真的很恶心。

@dawpyro7:停。消停吧。

译者注:新闻发布于广告正片推出前

译者:HeatherChan7   校对:红魔微蓝

我反倒觉得这种宣传是球迷的小褔利
其实说白了就是成绩差,不然谁会不待见
HeatherChan7 发表于 2016-6-15 11:36

+1
HeatherChan7 发表于 2016-6-15 11:36

+1

而且经常宣传好莱坞大片,足以说明曼联的影响力,同时提高跨界影响力

这是三德子的品牌营销策略,能够提高品牌价值和市场收入,三德子在经营市场方面还是值得信赖的,为球队提供资金后盾。

球迷负面反应,说白了还是成绩差。

+10086
不满是因为战绩

我认为球队各种捞钱不是问题,但他不能实惠球迷,这样很不好
credywang 发表于 2016-6-16 09:46
我认为球队各种捞钱不是问题,但他不能实惠球迷,这样很不好

+!
我是感觉这种宣传也无伤大雅,反而说明曼联影响力大呢
现在就差成绩上去了!要不然所有都是笑话!