联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球探报告] 新签约小将:我想为曼联一队效力

据90min.com援引沃特福德新闻及明星报消息,年轻后卫李-奥康纳谈了加盟曼联的喜悦之情,这个爱尔兰的年轻人证实他从沃特福德的维拉FC转会曼联3年。

这位15岁的小将是爱尔兰共和国U-16队长,并且在上月因一系列令人印象深刻的表现而被评为国家队U-15年度最佳球员——据悉他希望能进入老特拉福德一队踢球。

接受Adrian Flanagan,沃特福德新闻及明星报体育版记者的独家采访时,他说道:“我认为对我来说这最终不是一个难以做出的决定。从我去了曼联的那一刻起,我就知道我不会再想与其他俱乐部签约,我一直都想去那里。

“我希望通过与世界足坛最大的俱乐部之一签约来成长为一名球员,并且尽我所能成为最好的球员。这对我来说是最好的去处。这里有着最好的教练还有最好的设施,所以这是一个简单的决定。

“当我去到曼联时我很幸运能够与马库斯-拉什福德等球员一同训练,而我也与非常多顶级球员们见了面,但我签约曼联的原因还是因为我想要为他们的一队踢球。

“我想踢球所以我要去曼联。我希望为曼联一队效力,而且说实话,我只在感觉自己能力足够了才会决定转会曼联。

“我也不认为曼联或会在不想我加盟的时候向我抛出橄榄枝。”

译者:bananan_p   校对:红魔微蓝
小鮮肉(  ▽ ` )
未来是你的
太帅!!!!颜值担当   我记住你了
这小伙子发展的很快啊