联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 基恩:曼联应该签下伊布

据每日电讯报消息,罗伊·基恩曼联近期求购瑞典前锋伊布的做法表示了支持,他指出,伊布的气质将为曼联更衣室带来改变,就像国王坎通纳曾经所做的那样。

基恩是伊布的粉丝,不仅仅因为伊布在球场上的天赋,更由于他特立独行的个性。在曼联时,基恩曾与坎通纳并肩作战,因此爱尔兰人能够清晰的看到老队友和瑞典人之间的相似之处。

爱尔兰队正在备战周一晚上与瑞典的欧洲杯小组赛,他们同被分在了第一组,基恩作为爱尔兰队助教,不可避免的被问到曼联与伊布的联系。

34岁的伊布很可能将在本月末与曼联达成为期一年的合约,基恩对他很有信心,认为伊布在新帅穆里尼奥麾下一定会获得成功。

“毫无疑问,伊布很适合曼联,他是个很棒的球员,”基恩说。“他是否像坎通纳?显然,他们都很有个性。不管你如何评论坎通纳,他都能非常受欢迎,伊布也给我留下了同样的印象。”

“关于伊布的职业生涯,不管你听见怎样的说法,几乎都来自他的队友,而他自己总是特立独行,从他踢球的风格中也能看出这一点。”

“对曼联来说这是好事,因为现在的曼联更衣室缺少个性,伊布就是需要的那个人。而且最重要的是,他是个顶级球员。伊布与埃里克相比,自有其不同之处,但他的确是个非常棒的球员。”

“人们说起伊布有些脾气,就像这是件坏事一样……但我想说,这取决于你如何使用它。我仍在学习控制脾气,但一转眼我就失去了它。”

同时,基恩也承认他对回到俱乐部管理的岗位很感兴趣,尽管他刚刚与爱尔兰国家队续约两年。

“在我接手这份工作前,也收到了来自俱乐部的邀请,”基恩解释说,“但对我来说,时机不对,现在还不到离开的时候。”

“我很享受管理俱乐部的工作。如果不是人们说……总之,不管工作机会是什么,都必须是合适的时机,去一家合适的俱乐部,而现在这个机会还没到来。”

译者:唤海   校对:红魔red

显而易见的,现在我倒不急,反正是我魔的,7月宣就7月宣吧
现在欧洲杯开打,恐怕是没那么快有消息了
等待官宣咯
beckhasen7 发表于 2016-6-12 11:48

这么笃定啊

意甲看的不多,莫拉塔到底怎么样? 一个赛季进球10来个的球员,偶尔对强队爆发一下,也要值5~6000W欧元? 今天西班牙比赛,看看他表现如何
beckhasen7 发表于 2016-6-13 11:48
意甲看的不多,莫拉塔到底怎么样? 一个赛季进球10来个的球员,偶尔对强队爆发一下,也要值5~6000W欧元? ...

莫拉塔综合能力不错,背身拿球,持球推进,得分助攻也都不错
credywang 发表于 2016-6-13 13:00
莫拉塔综合能力不错,背身拿球,持球推进,得分助攻也都不错

就是进球不多。如果赛季各项能保持在20进球+10助攻的水平,5000W还不错
beckhasen7 发表于 2016-6-13 15:06
就是进球不多。如果赛季各项能保持在20进球+10助攻的水平,5000W还不错

他并不是尤文主力,和曼朱基齐基本上55开上场时间,迪巴拉出场时间比他多