联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 费莱尼:要向穆帅证明自己

据football-italia消息,曼联球星费莱尼表示自己要向新帅穆里尼奥证明自己的价值。

目前费莱尼正随比利时参加欧洲杯的比赛,他们即将在小组赛第一场比赛中迎接意大利的挑战。

费莱尼表示,比利时必须‘拿住球’,他说:“相比世界杯时,我们现在更有经验了。周一我们将面对一支非常强大的国家队-意大利,他们的战术非常棒。”

“我们需要发挥出自己的特点和天赋,并且要拿住球,赢下第一场比赛是非常重要的,那将会给后面的比赛带来信心。”

“我知道怎么去防守同时也知道在禁区内如何给对方制造威胁。主帅知道我的特点,我能给球队带来什么。”

费莱尼也谈论了他在俱乐部的未来。

“我和曼联还有1年的合同,我希望能够留下来证明给穆里尼奥看,我是值得他倚靠的,我收到他的一条短信,但显然这是个人隐私。”

“阿扎尔和库尔图瓦对穆里尼奥评价很高,他来到曼联就是为了赢得冠军,所以我能够在他的执教下提高自己,俱乐部做出了正确的决定。”
木鸟在默默的工作了
就看你们了,证明自己能不能留在曼联吧!
老細新上場、下屬紛紛打醒精神…
红占魔联 发表于 2016-6-12 10:45
木鸟在默默的工作了
就看你们了,证明自己能不能留在曼联吧!

我估计他们至少都有半年机会
费莱尼还是有些特定战术价值的
credywang 发表于 2016-6-12 11:23
我估计他们至少都有半年机会

我是觉得让他留下来试试挺好的
当初破了你的杀招,从这点可以看出,老穆是多么深入的仔细分析研究过你的优缺点.
个人感觉,留下弗莱尼是战术多样化的一种选择,即战力不低,留下到冬季看看,是否适合鸟的战术
減人工可以留底
自从换帅以来,各种球员都是表决心阿