联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 卫报:麦克奈尔希望给穆帅留下好印象

据卫报消息,曼联主教练穆里尼奥给所有参加欧洲杯的曼联球员发短息,祝他们好运。

据麦克奈尔披露,穆里尼奥在欧洲杯前给他发了短信,祝他欧洲杯好运。

曼联新主帅已经联系了所有参加欧洲杯的球员包括麦克奈尔,他所代表的北爱尔兰队将在周日对阵波兰队。这位21岁的球员本赛季在范加尔手下只出场4次,上个赛季出场14次,麦克奈尔决心以优异的表现打动曼联的新主教练。但是他们的关系开局有点不利,麦克奈尔以为穆里尼奥的短信可能是个骗局,没有读俱乐部之前发的通知。

麦克奈尔说:“他给我发短信祝我欧洲杯好运,他这样做真的是非常棒,我给他回信息说我很期待这次欧洲杯也很高兴在他手下踢球。幸运的是,俱乐部在教练发短信之前也给我们所有球员发了邮件。我知道回到爱尔兰之后有很多事需要处理,何塞也没有期待能收到回复。

这位曼联后卫,在北爱尔兰主教练手下被安排在中场的位置,他同样收到了弗格森爵士的祝福,麦克奈尔很有可能在周日的比赛中登场。“我在足总杯决赛后的电梯上见到了弗格森爵士,”麦克奈尔说道。

“弗格森爵士和他的妻子站在那,祝我欧洲杯好运还说他会到现场看球。希望他会在那时围着一个北爱尔兰的围巾,我还不清楚其他球员知不知道他要来。他经常会去唐克斯特看卢克麦卡洛的比赛。他看了很多比赛,他可能来看周六英格兰的比赛,非常开心他能够支持我。”

译者: Charlene   校对:红魔微蓝
他最近老想引起穆帅注意。。。打铁还需自身硬啊
轻狂魔迷 发表于 2016-6-11 12:38
他最近老想引起穆帅注意。。。打铁还需自身硬啊

他是爱尔兰的主力,有几场时间表现自己
最近他表现得很活跃啊,看来新的主帅来了想有所表现啊