联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 埃里克·拜利MUTV专访

曼联官网消息,周三下午曼联正式从比利亚雷亚尔签下了埃里克·拜利之后,拜利接受了MUTV专访,分享了他加盟曼联的骄傲和欣喜之情。

埃里克,欢迎来到曼联,听到这句话有什么感觉呢?

首先,非常感谢你们的欢迎。我真的很高兴能够加盟世界上最大的俱乐部。这对我來說,意味着梦想成真了,我很高兴来到曼彻斯特。

现在,你的胸前是曼联的标志,这种感觉一定让你感到很特别吧?

这对我来说,真的是一个很欢乐的时刻。我一直梦想着来英格兰踢球。当我的团队跟我提及曼联的时候,我没有丝毫犹豫就来了。我的梦想成真了。加盟曼联让我真的很开心。正如你所说,转会确实需要一段时间来实现,但现在合同的事情都完成了,我真的为此感到高兴。

你对英格兰足球的风格风格了解吗?你认为这种风格适合你吗?

如你所知,与西班牙足球相比,这是一个截然不同的风格,英格兰的足球风格更注重身体对抗,也许更直接一些。这也是我一直以来最喜欢的足球风格。我认为它很适合我,希望我能够尽快适应,并在未来的数月,数年,数个赛季都能很好的享受它。

你认为自己的职业生涯起飞的速度是否就像旋风一样快呢?

从这个角度来看,确实发展得相当快,但这样的进步我做出了很多努力以及在我效力过的球队也一直为此而努力。我进步得很快,但我仍然很年轻。我需要继续提高自己的能力,现在我来到这个世界上最大的俱乐部,我希望付出更多的努力继续进步。我渴望成为顶级球员,也希望能为球队赢得奖杯作出贡献。

你一定希望迅速融入球队吧?

我想尽快适应融入球队是非常重要的。我想在教练组和我的队友们的帮助下,将这个过程将尽可能缩短。在赛季开始之后我需要迅速适应这里的体能要求和比赛节奏才是至关重要的。正如我刚刚所说,我希望能够在大家的帮助下迅速融入球队。

你是穆里尼奥的首笔签约,这种感觉无与伦比吧?

这种感觉真的很特别。首先作为年轻球员,能够成为一名英超经验非常丰富的主教练第一笔签约这极大提高了我的自信心。不过我还是认为尽快适应英超才是当务之急,希望作为曼联球员的我能够尽快提高自己,适应英超的比赛节奏。

最后,你有没有什么话想对世界各地的曼联球迷说的吗?

我最想对球迷们说声谢谢,感谢你们对我的热情欢迎。我注意到在交媒体上你们的反应很积极,你们都很高兴看到我来到这里。作为一名年轻球员,能够加盟一家大俱乐部的的感觉实在是太棒来,你们的欢迎对我的帮助很大。作为回报,我希望能用自己的踢球风格和俱乐部的成就来让曼联球迷的脸上有着更多的笑容。

22岁确实还年轻!好好提高!
好好提高!

加油!加油!加油!
好好长进吧
变得更强吧!