联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 麦克奈尔:中场是我的最佳位置

据曼彻斯特晚报消息,何塞-穆里尼奥或在今夏密切留意着北爱尔兰的战况,从中观察曼联小将帕迪-麦克奈尔的表现。

麦克奈尔透露塞尔希奥-布斯克茨如何让他在曼联取得突破,同时也告诉了穆帅如何令自己发挥最大效用。

这名北爱尔兰国脚两个赛季前在范加尔手下首次进入曼联一队,以解决球队当时的后防危机。

荷兰教练大部分时间都安排麦克奈尔出任右后卫或中坚位置,但后者在过去的一年未能成为球队阵容常规的一员,出战国家队赛事时受伤也令他面临更多障碍。

尽管如此,麦克奈尔在球会的情况并没有削减他入选北爱尔兰国家队的机会,21岁的他正忙于为本周末开锣的欧洲杯作准备。

北爱尔兰主帅迈克尔-奥尼尔一直让曼联青训出品的麦克奈尔出任防守中场,这一决定看来对所有人皆有利。

麦克奈尔认为每天在卡灵顿训练基地防守高水平的队友,令他取得了进步。奥尼尔亦被告知曼联很满意看到麦克奈尔在国家队表现出色。

更重要的是,麦克奈尔决心在今夏向红魔新帅展示自己的能力,而他感觉自己天生适合出任中场。

“老实说,我认为自己是个中场球员。”他说。

“我认为那是我的最佳位置,在巴利克莱踢球时我也一直踼中场。”

“我感觉自己比在上赛季末时更出色了,身体状况也更棒。每天都能与一些世上最佳的球员训练,对我很有帮助。这无疑让我取得进步。”

如果麦克奈尔觉得自己比较像一名中场,那他必须感谢一位现役顶级球员让他改踢防守位置。

这名曼联小将的发展方向因塞尔希奥-布斯克茨而发生改变,这事要回朔到他还在努力升上红魔预备队的时候。

“16、17岁之前,我一直都很瘦弱,是同龄人中最矮小的一个。不是开玩笑,我曾经非常瘦小。17岁的时候看起来只有12岁那样。

“17岁那年,是我在学院队的第二年,那时我们和伯恩利有一场练习赛。教练(保罗-麦克吉尼斯)在前一晚看到布斯克茨在巴萨的比赛中出任中坚,他便把我安排在中坚位置,然后就一直这样了。在那之后我经过了发育期,长高了,变得瘦长。”

“在青年队我出任过中场和中坚,预备队时在沃伦-乔伊斯手下踢的也是中后卫。我在预备队待的时间不太长。”

译者:HeatherChan7   校对:红魔微蓝

中场多个选择,不妨试试
世纪墨倾 发表于 2016-6-8 14:12
中场多个选择,不妨试试

中场球员:鲁尼、埃雷拉、师奶、卡神、小猪、布林德、费莱尼、佩雷拉、麦克奈尔、门萨,竞争非常激烈啊
credywang 发表于 2016-6-8 14:26
中场球员:鲁尼、埃雷拉、师奶、卡神、小猪、布林德、费莱尼、佩雷拉、麦克奈尔、门萨,竞争非常激烈啊

估计走一半不在话下
credywang 发表于 2016-6-8 14:26

埃雷拉 费莱尼 佩雷拉 小猪 这几位真没准
世纪墨倾 发表于 2016-6-8 14:26
估计走一半不在话下

恩,费莱尼、小猪、佩雷拉估计都不是他的菜
Veinard 发表于 2016-6-8 14:27
埃雷拉 费莱尼 佩雷拉 小猪 这几位真没准

埃雷拉符合魔力鸟要求
credywang 发表于 2016-6-8 14:50
埃雷拉符合魔力鸟要求

对!别动埃雷拉就好!!!
麦克奈尔也加入中场争夺战,那竞争真是相当剧烈啊!
想太多了,踢后卫都嫌技术糙,还想踢中场了,控制拦截创造力哪点突出