联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] Goal:洛萨诺回应转会曼联传闻

据Goal.com消息,20岁的洛萨诺公开表示他的未来还是未知数,但当下他要专心为墨西哥队征战美洲杯。

洛萨诺正在随墨西哥队征战美洲杯,而关于他加盟曼联的传闻也在最近不仅而走。但他本人却表示,现在什么都没有确定。

本赛季在帕丘卡,洛萨诺发挥出色,他也入选了本届美洲杯墨西哥队的大名单。而帕丘卡俱乐部的高层则向媒体表示,曼联已经为洛萨诺开出了报价,但洛萨诺本人却希望当下不要有其他的事情来影响他。

在周二的新闻发布会上,洛萨诺表示:“我觉得我会冷静地看待这些传闻,还没有人告知我我的未来在哪里,我也不知道会发生什么。当下我的目标是帮助国家队取得胜利,在结束这届美洲杯后,我才会去关注我的未来在何方。至少在现在,俱乐部也没有告知我我将去哪儿。”

而在被媒体问及是否会留在帕丘卡时,洛萨诺也表示他也不知道。

“首先,我想集中注意力踢好这届杯赛,在回到国内后,我再和俱乐部聊聊我的未来。”

洛萨诺在墨西哥迎战乌拉圭的比赛中出场,尽管没有收获进球,他仍帮助球队3:1取胜。

译者:尤尼木木  校对:红魔微蓝
可以有

不知道未来是一回事,暗爽是一回事
他是中场什么型选手?