联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 国家队队友:伊布影响了我,他会帮助曼联的年轻球员

据每日邮报消息,古伊德蒂说伊布可以给年轻球员带来巨大的影响。古伊德蒂说伊布曾教他,你可以在任何时候说自己是最棒的。这位塞尔塔前锋评价伊布,再也不能有另一位球员和伊布一样了。

伊布会给曼联年轻球员带来完美的决心,古伊德蒂说道。

塞尔塔前锋古伊德蒂知道伊布正在以他自己的方式影响和激励瑞典国家队。伊布准备要宣布自己的下一个俱乐部了,我相信是曼联,古伊德蒂说道:“他简直是太棒了!

“他和年轻人说话方式,他对我们要求的方式,能和他一起踢球是我的荣幸。再也没有另一个他了,他是独一无二的,他说话的方式和行为举止都深深的激励了我。

“他会说我将成为最棒的那一个,瑞典人通常不会这么说话!然而我意识到当你这么说时,你就必须要做到最好,他改变了我们每个人的想法。”

24岁的古伊德蒂,在周日对阵威尔士的比赛上打进一球,他比伊布小10岁,他说瑞典已经把所有注意力都放在欧洲杯上了。古伊德蒂在曼城的青训营里7年,他说伊布得好好适应曼彻斯特阴雨的天气了。

“我想他知道曼彻斯特的天气是什么样子,”古伊德蒂说道:“他可以解决一切,他去的每一个地方都会留下好的表现,他是一个世界级的球员,每个能得到他的队伍都应该感激这一切。”
他叫圭德蒂,表妹的青训球员
微尘 发表于 2016-6-8 07:41
他叫圭德蒂,表妹的青训球员

原来如此,我还以为曼彻斯特哪里还有瑞典球员。
队友帮忙官宣了?