联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 埃弗顿有意维纳尔杜姆

据《每日镜报》报道,埃弗顿和南安普顿派出了球探考察纽卡中场维纳尔杜姆在荷兰与奥地利比赛中的表现。

南安普顿主帅科曼非常欣赏这名25岁中场,即将接手埃弗顿帅位的荷兰人有意将他的同胞带回英超赛场。纽卡斯尔去年夏天花费1450万英镑将他从埃因霍温引进,维纳尔杜姆赛季打入11球,但球队不幸在赛季结束后降级。

维纳尔杜姆说道:“我当然想要去更大的俱乐部踢球,去到一支美妙的英超球队,但不可能每件事都如你所愿,我会耐心等待事情的发展。尽管降级了,但作为一名中场我交出了不错的成绩单,我认为自己是英超最好的中场球员之一。”

阿森纳、桑德兰和西布朗的球探也出现在了这场比赛中。
维纳尔杜姆也不错啊,推进型中场,后插上也很猛,价格估计2000W磅以内能搞定 @credywang
beckhasen7 发表于 2016-6-7 08:57
维纳尔杜姆也不错啊,推进型中场,后插上也很猛,价格估计2000W磅以内能搞定 @credywang

他是个不错的球员,也基本上符合魔力鸟的要求,但魔力鸟未必会选择他
credywang 发表于 2016-6-7 08:59
他是个不错的球员,也基本上符合魔力鸟的要求,但魔力鸟未必会选择他

是的,最近又在传马蒂奇。我不喜欢马蒂奇,上赛季状态那么差,况且咱们有运动能力更强的师奶了,不需要他。希望车子不放人。 要抢就去抢坎特吧,或者来个惊喜,突然挖来蒂莱曼斯
beckhasen7 发表于 2016-6-7 09:01
是的,最近又在传马蒂奇。我不喜欢马蒂奇,上赛季状态那么差,况且咱们有运动能力更强的师奶了,不需要他 ...

魔力鸟选的人,三德子能搞定吗?
credywang 发表于 2016-6-7 09:35
魔力鸟选的人,三德子能搞定吗?

三德子太墨迹,但是估计和主教练也有关系,看看穆帅来了之后能不能加快引援的速度吧
muxp7 发表于 2016-6-7 10:33
三德子太墨迹,但是估计和主教练也有关系,看看穆帅来了之后能不能加快引援的速度吧

如果是买门德斯的人,问题应该不大,买其他的就不好说了
credywang 发表于 2016-6-7 10:53
如果是买门德斯的人,问题应该不大,买其他的就不好说了

说来说去,何时可以换掉三德子
muxp7 发表于 2016-6-7 12:45
说来说去,何时可以换掉三德子

三德子继续负责商业,引入一个足球总监负责足球事物
credywang 发表于 2016-6-7 13:48
三德子继续负责商业,引入一个足球总监负责足球事物

所以我看塞维利亚的那个不错啊,为什么不了了之了.