联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 穆帅:“老特拉福德是我的新家”

据thepeoplesperson消息,虽然没有确切的证据表明穆帅有多想成为曼联新帅,但大家都非常了解穆里尼奥已经渴望这份工作很久了。让我们再回到2013年,重回切尔西的穆里尼奥 ,当时他真的很想取代弗格森成为曼联主帅,但令人遗憾的是他最终还是没能得到这份工作。

如今,比原计划晚了三年,穆里尼奥终于成为曼联的主教练,他一定会珍惜在曼联的每分每秒。

莫耶斯和范加尔时期的曼联,他们的言论更多时候让球迷感到痛心。特别是前者,他发表的言论感觉我们就像是曼城一样的俱乐部。

从穆里尼奥身上,你们不会听到这些言论。因为他清楚地知道自己该做什么以及怎么说话,听到他称呼老特拉福德为自己的新家,以及他之前晒出的2016年计划也让他收获了更多球迷的支持。

穆里尼奥在一个节目中简短地发言,他表示:“我很抱歉,今晚我很遗憾没有过多地参与这场比赛,但我很享受在曼联开展我的工作,我全身心地投入这份工作,它几乎占满了我所有的时间。”

“当然我也想成为其中的一份子,我会在看台上与球迷一起观看这场比赛。这对我来说是一个值得纪念的一天。我想在我的新家老特拉福德好好享受这场比赛。”

在我的新家享受比赛,我认为穆里尼奥希望在曼联俱乐部超过三年的时间打造一个新王朝,我认为没有比曼联更适合他的俱乐部了。我想他会作出改变。

这是穆里尼奥的的新家,曼联也迫切需要他带领曼联重回巅峰,拯救自弗格森退休以来俱乐部深陷泥潭的挣扎局面。

第七名,第四名或者第五名的位置对于其他俱乐部来说或许是很好的结果,但对于曼联来说还远远不够,弗格森麾下的曼联所取得的成就将会是穆式曼联的标准。穆里尼奥是否适合曼联?如果他没有自信认为可以,我觉得他不会接受这份工作。
穆帅满脸的幸福啊,
希望接下来看到的是球迷满脸的幸福
不管怎么样,鸟叔明白曼联的历史,明白曼联应该或者说必须处在一个什么样的位置。而这点是范加尔不懂的。
有种终于抱得美人归的赶脚。。。希望接下来能幸福白头吧,哈哈
摩連奴,後生時一定溝死女!
终成眷属

多拿几个冠军