联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼彻斯特晚报:奥巴梅杨确认正在进行谈判

据曼彻斯特晚报消息,曼联转会目标奥巴梅杨谈论了关于他的转会流言。

上赛季在45次出场中一共为多特蒙德打入36个进球,让他成为欧洲转会市场最炙手可热的球员之一。

他的表现吸引了包括曼联,曼城和皇马的注意力。

在接受采时,他说:“我在多特蒙德很好,我不知道未来会怎样,但我真的感觉很棒。”

“这就是为什么我放弃了和国家队出征,我要和董事会谈论未来。”

奥巴梅杨在多特蒙德很开心,但他却对球队连失胡梅尔斯和京多安表示不解。

“球队连续失去两名重要球员令人不解,特别是他们一直都是球队的支柱。但我相信俱乐部,有很多途径可以解决这些问题,引入好的球员。”
有了伊布,奥巴梅杨不来最好。拉什福德,威尔逊都等着上场呢
他要是真的来了肯定会压缩现有小将们的上场时间的,不过要是能来也是一个强有力的外援
能来是一种实力的提高 不能加盟也是对青训的一种锻炼
威爾遜,估計又會是外借。。或者傑斯在其他隊做主教練,會買走威爾遜,他的愛將
怎可能來曼聯,有歐聯不踢來踢歐霸嗎?又幫忙抬價吧!
轻狂魔迷 发表于 2016-6-5 12:05
有了伊布,奥巴梅杨不来最好。拉什福德,威尔逊都等着上场呢

奥巴梅杨是右边锋出身,可以和伊布以及马夏尔组成三叉戟
credywang 发表于 2016-6-6 10:22
奥巴梅杨是右边锋出身,可以和伊布以及马夏尔组成三叉戟

原来他是右边锋出身。。
轻狂魔迷 发表于 2016-6-6 15:52
原来他是右边锋出身。。

恩,是的,