联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 每日星报:圣徒为马内标价4000万

据每日星报消息,曼联和利物浦都在追逐马内,而南安普敦却想留住他。

《太阳报》报道称南安普敦已经为马内标价4千万英镑,圣徒希望用这个高价吓走买家,留住马内。

红魔自去年夏天就开始追逐马内了。在2015年的夏季,范加尔就曾为马内报过价。

而《每日电讯报》则称克洛普也希望引进这位塞内加尔前锋。

但马内和圣徒的合同在2018年才到期,南安普敦也并不着急卖掉他。

24岁的马内在本赛季攻入15球,是圣徒队内的最佳射手。而在南安普敦6:1击败维拉的比赛中,他也创造了英超联赛最快帽子戏法的记录。塞内加尔人可以说是当下英超联赛炙手可热的球星之一。

译者:尤尼木木   校对: 红魔微蓝
科曼都要走了,还怕啥。 3000W磅,最多了。马内合同也只剩2年了吧。
抢钱的节奏~
我们抢人他们抢钱!
我们抢人他们抢钱!
其實4000萬買個已經適應英超,並且有表現的前場球員,不會太離譜,估計3500萬可以成交
beckhasen7 发表于 2016-6-4 12:18
科曼都要走了,还怕啥。 3000W磅,最多了。马内合同也只剩2年了吧。

现在曼联想买人,各种放血啊
疯了一样的标价。不过传言是不是科曼要走了啊?去哪里定了吗?
muxp7 发表于 2016-6-5 10:43
疯了一样的标价。不过传言是不是科曼要走了啊?去哪里定了吗?

爱华顿
credywang 发表于 2016-6-5 01:18
现在曼联想买人,各种放血啊

穆鸟真需要这种有速度的前场