联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 门萨:与穆帅一起合作让我感到好奇

据曼彻斯特晚报消息,福苏-门萨在范加尔手下表现得很优秀,他也决心在穆里尼奥的手下提高自己。

福苏-门萨对于和穆里尼奥共事感到很好奇,他决心在曼联成为一名“顶级球员”。

这位18岁的小将很享受他职业生涯优异的开始,他在3个月内出场了10次,在对阵热刺和西汉姆的比赛中防守出色。

福苏-门萨能够打中后卫和中场的位置,踢右后卫也很不错,他很渴望向穆里尼奥学习。

“我从没有听过一名球员说穆里尼奥的坏话。“福苏-门萨告诉《国际足球》,“我很好奇——我想要在他手下为曼联成为一名顶级球员。这就是我计划中的下一步。“

“你才18岁,你就有范加尔和穆里尼奥做你的教练。真的,这太难以置信了。”

福苏-门萨也热情地谈到了范加尔,是他在2月那场让人激动的赢下阿森纳的比赛中让福苏-门萨完成首秀的,他还谈到了即将离开曼联的吉格斯

“我只能代表我自己讲话,对我来说,范加尔很好,是我有过的最好的教练。”他补充道,“是的,他说的很多,但是他对每个人都是那样,他的目标是让你作为一个球员能够进步。他成功地让我做到了,我能注意到那一点。

“吉格斯和我谈了很多。比如说,在足总杯对阵埃弗顿的半决赛之后,我那场踢的很好,但同时也导致了一个点球。‘在那样的情况下你就站着别动。’吉格斯说。我从那学到了很多。

“我听卡里克、斯莫林和那些荷兰人布林德和孟菲斯的话,我坐在更衣室,就听每个人说的话,特别是听我们队长鲁尼的话。”

译者:左手诗人   校对:红魔微蓝
球迷们也是相当的期待
muxp7 发表于 2016-6-3 16:49
球迷们也是相当的期待

看了今天的帖子,我突然觉得门萨+麦克奈尔会否成为曼联未来一扫荡一组织的中场组合呢
credywang 发表于 2016-6-3 16:55
看了今天的帖子,我突然觉得门萨+麦克奈尔会否成为曼联未来一扫荡一组织的中场组合呢

拭目以待!
对于提拔自己的教练,肯定还是心存感激的
muxp7 发表于 2016-6-3 16:49
球迷们也是相当的期待

好想法

YY无极限,呵呵

也只能yy下了,好在一个18,一个20,只要能留在曼联,一定会有出头之日的

现在的曼联从心气上就已经有了很大的改变,虽然还什么都没有做,但是这种鼓舞士气这种东西确实很奇妙

我也同感,今天看到帖子关注了麦克奈尔,如果欧洲杯在新的位置上真的有好的发挥,回到俱乐部没准真的能有一席之地。现在的曼联确实需要改变了,老将可以稳定军心,但是也是该往后台发展了