联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼彻斯特晚报:门萨透露首次入选曼联一队比赛名单的细节

据曼彻斯特晚报消息,得知自己入选曼联一队战阿森纳的比赛名单时,蒂莫西-福苏-门萨惊讶的程度不下于球迷。

福苏-门萨很晚才得知自己被提拔到一队阵容,当时他还得请自己的父亲去替他拿曼联官方球队西装。

二月时18岁的褔苏-门萨首次入选曼联一队阵容,在与阿森纳的比赛下半场替补上阵,完成首秀。

然而,这名荷兰小将直到开赛前24小时才得知自己入选比赛阵容的消息。

门萨对荷兰杂志《国际足球》说:“我在周六赛前去到训练场,和往常一样去吃早餐,然后范加尔过来问我有没有球队西装。我回答说没有。”

“大约一个小时后他再来找我。我入选比赛名单了。他问我可不可以请我父亲去替我拿队服。”

褔苏-门萨在比赛第55分钟换下马库斯-罗霍,成为了范加尔手下第13位在曼联上演一队处子秀的青训球员,最终红魔以3-2取胜。

译者:HeatherChan7    校对:红魔微蓝
突然袭击啊
突发奇想

这种感觉简直太棒了!
当时很高兴吧 实在不能更棒了
难怪范大师选的人成功几率那么高,原来搞袭击,能踢出来的都是大心脏
他父亲估计也高兴死了
最紧要已后大把机会!