联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 莱斯特城战术分析师:穆式曼联会达到很高的水平

据thepeoplesperson消息,莱斯特城的战术分析师亚当·萨德勒表示,曼联下个赛季在穆里尼奥手下会达到一个“很高的水平”。

上周穆里尼奥被曼联任命为范加尔的接班人,周一他参观了俱乐部的卡灵顿训练基地。

亚当·萨德勒在这周早些时候参加了穆里尼奥在葡萄牙的一个演讲,他认为前皇马和切尔西主帅能够带领曼联重回巅峰。

“对俱乐部来说这是一笔很棒的签约。”萨德勒说。

“我认为俱乐部会有所动作,但穆里尼奥的签约真是一个大动作。他是一位很出色的教练,你可以确定下赛季曼联的水平会很高。”

狐狸城在一个卓越的赛季之后拿到了英超冠军,穆里尼奥和曼联会想要把冠军从他们那抢回来的。

过去这些年来,曼联就等同于胜利,但是范加尔和莫耶斯让人失望的执教辜负了大家的期望和削弱了曼联的名声。

穆里尼奥已经在他职业生涯中证明了他总是不断地想赢,他和曼联在这一方面正合适。穆里尼奥想要带曼联重获成功对球迷来说绝对是非常有趣的。

译者:左手诗人   校对:红魔微蓝

恩,希望如此
期待新赛季!
狐狸城的分析师。。。
你就是来帮曼联拉仇恨的!
来吧,世界与我为敌,我必征服世界!
嘻嘻!是不是想过来我魔呢?工资不错的哦!!
摩佬最拿手是備戰、分工明細…一定不會場場戰術一樣、起碼不會催眠!
曼联千秋万代,一统江湖。呵呵。