联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 官方:曼城签下多特蒙德中场京多安

曼城官方宣布,京多安正式加盟球队,双方签约四年。

京多安是一名创造力十足,且技术过硬的不可多得的中场人才,他也将成为瓜迪奥拉在曼城账下非常重要的一名球员。

京多安在接受曼城俱乐部官网采访时表示:“很高兴能签约曼城,当我得知曼城对我感兴趣的时候,我们便一拍即合,所以这笔转会进展的很顺利。”

“我很享受在多特蒙德五年时光,借此,我想感谢俱乐部和一直支持着我的球迷们。”

“他们给了我一个展示的平台,让我有了信仰和耐心,也是他们对我的信任,让我有了今天这样的成绩。”

“现在即将迎来的是全新的挑战,加盟曼城,和这家俱乐部一起实现梦想,我也非常期待能在瓜迪奥拉手下踢球。对于自己成为瓜迪奥拉手下的第一笔引援这件事,我有些受宠若惊了。”

“我向曼城球迷保证,新赛季,我将全力以赴的为球队争取欧冠以及英超冠军的锦标,这都会是激动人心的时刻。”

“我目前正处于职业生涯最好的阶段,我相信我能够同曼城一起去实现一些伟大的目标。我已经迫不及待的去渴望开启职业生涯的新篇章。”

曼城俱乐部总监贝基斯坦表示,“京多安是一名非常出色的球员,很高兴他能够加盟曼城。”

“他理解战术能力很强,也是中场的多面手,可以在场上充当很多不同的角色,我相信我们的球迷将会非常享受他的工作能力,在未来的几年,他都会是球队非常重要的一员。”

京多安出生在盖尔森基兴,在童年时代加入了沙尔克04青训营,15岁时转会去到波鸿俱乐部,他在德甲的首秀是08/09赛季,离开波鸿之后,京多安加盟了纽伦堡,从2009到2011年,一共出场53次。

他的过人天赋得到了时任多特蒙德主帅尤尔根-克洛普的赏识,随即转会多特蒙德。

他在多特蒙德的第一个赛季帮助球队拿到了德甲联赛以及德国杯的双料冠军,他在多特蒙德的第二年,帮助球队打进欧冠决赛,并且射入一球,最终多特蒙德1-2不敌拜仁获得亚军。在接下来的赛季里面,京多安饱受伤病的困扰,他的背伤让他缺席了13/14赛季绝大多数比赛,伤愈复出的京多安在14/15赛季以及15/16赛季表现出色,帮助多特蒙德拿到德甲联赛的亚军。

不幸的是,京多安因为膝盖受伤无缘今年在法国举行的欧洲杯。
克洛普没有把京多安带来,一可能是身体原因,毕竟执教过他,大体知道身体状况;二可能就是单纯的钱了
muxp7 发表于 2016-6-3 10:37
克洛普没有把京多安带来,一可能是身体原因,毕竟执教过他,大体知道身体状况;二可能就是单纯的钱了

2000w磅对利物浦不是问题,估计是伤病的事情
credywang 发表于 2016-6-3 14:33
2000w磅对利物浦不是问题,估计是伤病的事情

所以我感觉曼城总是接盘侠,曼城花了多少?2000w?还挺便宜啊
muxp7 发表于 2016-6-3 16:31
所以我感觉曼城总是接盘侠,曼城花了多少?2000w?还挺便宜啊

2100w磅对他们来说可以赌一把
credywang 发表于 2016-6-3 16:46
2100w磅对他们来说可以赌一把

估计工资低不了啊
muxp7 发表于 2016-6-5 09:39
估计工资低不了啊

恩,估计10w起