联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 求放过!贝利祝福拉什福德能够有出色表现!

据每日快报消息,霍奇森带往法国欧锦赛的英格兰大名单中,年轻的曼联射手拉什福德是一个惊喜。

足坛标志贝利在1958年世界杯决赛5比2战胜东道主瑞典队的比赛中取得进球,那时他年仅十七岁。

如今七十五岁的他认为英格兰队中近日冒起的新星能够在国际赛场取得成功。

贝利说:“我没有目睹过(拉什福德),但是我知道他的名字,因为每一个人都在谈论他。”

“我祝愿他能够像我一样幸运。”

“在我的时代,我不用面对如此多来自电视机、电台和其他环境的压力。而现在压力是巨大的。”

“但是如果他能获得球队给予的支持,我认为他能够拥有自信,相信自己。”

“今天这个时代,年龄不是一个问题。准备才是重要的,但是请永远不要有所惧怕,不要有所惊慌。”

十八岁的拉什福德在二月份的欧罗巴联赛才为曼联上演处子秀,而值得注意的是,在为俱乐部和国家队总共上场十九次并攻入九个球之后,他成为五位努力帮助英格兰结束五十年的等待以获取这项重要锦标冠军的前锋之一。

上周,拉什福德成为英格兰队史首秀最年轻进球者,他在光明球场2比1战胜澳大利亚的比赛中破门得分。

可以理解的是,贝利乐于推广年轻足球才俊。他说:“在我的第一次世界杯之旅前,我获得了教练和父亲的建议。当我被选进国家队的时候,他们还对我有一点担忧。”

“他们开始给予我信心,他们说‘听着,你能站在这个舞台,那是因为你有你个人的特点,你是一名出色的球员。别害怕,因为其他球员的年纪都比你大,别害怕,自信一点。’。”

“那是在我被征召时所听到的说话,这也是我要告诉所有年轻人的东西。”

译者:蜈蚣    校对:红魔red
乌鸦嘴开始喷了
惨了

贝利啊贝利

贝先生,聊点别的吧
比利、返巴西幫手捉蚊吧!別多嘴了!
乌鸦嘴开始喷了
贝利之前看好皇马欧冠夺冠,竟然中了,希望是好的开始