联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 曼联官网:新鲜出炉,球迷选出五月最佳进球!

曼联官网消息,林加德在对阵水晶宫的足总杯决赛中所攻入的制胜球不出意外地成为球迷票选球队五月的最佳进球。

在加时赛的下半场,瓦伦西亚准确的传中球找到禁区内的林加德,后者的抽射使得整个温布利沸腾。

这个进球赢得了曼联官网的票选,占据了百分之七十六的投票。马夏尔对阵西汉姆联的进球获得了百分之八的投票,鲁尼对阵伯恩茅斯的进球获得了百分之六的投票,这是前三名的情况。

“射门的时候我感觉很好,我知道我必须抓住这个机会,我幸运地做到了。”获奖后林加德高兴地说,这场胜利使得曼联破纪录地第十二次夺得这项赛事的冠军,“作为一名替补,你总是需要做好准备,同样幸运地,我也如此做到了。”

以下是2015-2016赛季各月曼联的最佳进球

8月:对阵布鲁日,孟菲斯
9月:对阵利物浦,马夏尔
10月:对阵莫斯科中央陆军,马夏尔
11月:对阵西布朗维奇,林加德
12月,对阵诺维奇,马夏尔
1月:对阵德比郡,鲁尼
2月:对阵切尔西,林加德
3月:对阵曼城,拉什福德
4月:对阵西汉姆联,拉什福德
5月:对阵水晶宫,林加德

译者:蜈蚣    校对:红魔red
林佳德,自己知道自己的身份,定位准确很重要。孟菲斯,你得学习一下这个思维模式。
截图的手臂  很不错!!滑溜溜的!
不错

很好啊

林加德居然也有3个
很好啊

林嘉德真的是依靠自己的努力和一点点的幸运,一步步走到今天这个位置的啊,真不容易