联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 小豌豆:曼联和皇马从未给过我足够的机会

据曼彻斯特晚报消息,前曼联射手认为他本能成为老特拉福德重要的一员。

哈维尔-埃尔南德斯坚称如果曼联主帅表示出对他更多的信任,他本能成为队内的中流砥柱。

这位28岁的球员现正在勒沃库森非常开心,德甲出场28次打进25球,帮助德国球队在联赛中排名第三,同时保证了下赛季的欧冠席位。

回顾在前东家生活的时光,埃尔南德斯认为如果他被给予证明自己的机会,他本可以成为一名多产的曼联射手。

小豌豆第一次成名是在亚历克斯-弗格森爵士手下,他在2011和2013年赢得了联赛冠军。

但在大卫-莫耶斯执教时他少有上场机会,而路易斯-范加尔直接把这位射手租借到皇家马德里,并在次年夏天将他卖给了勒沃库森。

“如果我在曼联或皇马能得到更多的机会,可能我会成为那里的球星——我们永远不知道结果,”埃尔南德斯告诉FourFourTwo。

“我没有得到机会。我曾连续20场比赛一次都没有上场,所以人们可以轻易地说:‘他是个好球员,他应该留下来’或‘他不可能成为球星——他不够好’。

“你可以问问曼联球迷们。数字摆在那里。在曼联的时候我仅首发了85次,总共打进了60枚进球。在皇马,我仅首发了12次,打进9枚进球。在勒沃库森我首发了37场比赛打进了26球。

“区别在于勒沃库森希望我上场。其他的球队并没有。”

译者:bananan_p    校对:红魔red

教练太煞笔
德甲发光了就好!
蹉跎岁月

神豆和现在萌拉一样,球迷都非常喜欢
嗯,这两家俱乐部确实没有给过你该有的待遇,但是他踢球的属性,也是不太适合豪门俱乐部,其他不会当成核心围绕其作战术,当年的索尔斯克亚就是找好了自己的定位,我觉得现在来说林嘉德和德佩就是这样,对于自己的定位不同,所以结果显而易见了