联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼彻斯特晚报:伊布开口谈转会曼联

据曼彻斯特晚报消息,在国家队新闻发布会上兹拉坦-伊布拉希莫维奇被问到他是否会加入穆里尼奥的重建曼联之师。

曼联转会目标兹拉坦-伊布拉希莫维奇不考虑转会回前东家马尔摩,但拒绝透露他夏季转会的新东家。

这位34岁的老将在说“我希望我现在能在那里踢球”后整个周末一直被传要回到老家的俱乐部踢球,但他之后澄清说想要回马尔摩的言论是关于在俱乐部的球场内为国家队踢球。

伊布拉希莫维奇准备随瑞典国家队出征2016欧洲杯,他坚称他的下一站不会是瑞典联赛。

“对于瑞超来说我的能力太强了,”伊布拉希莫维奇在新闻发布会上如此告诉记者。而在被问到是否会加盟曼联时这位巴黎圣日耳曼射手维持着扑克脸。

“我希望你们继续写很多很多的故事,看到这些故事我会很兴奋,”他补充道。“因为我想看看谁编的故事最好,等我厌烦了,我就会告诉你们我要去哪了。”

伊布拉希莫维奇将在下个月与俱乐部的合约到期后自由转会,但他的经纪人,米诺-莱奥拉,上周强调称他的客户还未同意签约曼联。

“我们现在什么都没决定。我觉得在最后会有惊喜,”莱奥拉说。

“每个人只在说曼联,曼联,曼联。在英格兰有不少球队,欧洲里不少球队,欧洲大陆外不少球队对他感兴趣,但每个人都在猜他要去曼联,而这不是真的。

“与他签约的俱乐部不用付任何转会费。这意味着伊布拉希莫维奇,他刚在PSG完成一个创纪录的赛季,将得到额外高薪的新约。他现在在讲价中处于主动的位置。”

译者:bananan_p   校对:红魔red
就是谈价钱呗。
回复 支持 1 反对 0

"这位巴黎圣日耳曼主帅维持着扑克脸。"。。主帅??
owenxlq 发表于 2016-6-1 20:29
"这位巴黎圣日耳曼主帅维持着扑克脸。"。。主帅??

非常感谢你的指正,已经修改。
大伊布银子给到位就能来么? 他老人家不想再冲一下欧冠了?
看吧,没官宣就是多风雨~再传会~习惯了!
我看是经纪人和谈判团队想捞一笔

是的,周薪估计在25-30之间
原来如此,差点信了他要回故乡养老,果然还有野心啊
credywang 发表于 2016-6-2 09:07
是的,周薪估计在25-30之间

传闻中超有给他开50W磅周薪的。真是疯了,一个周新用来发展一年的青训费用,该多好。现在中超就是盲目烧钱