联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 穆帅:我不希望将精力放在与瓜迪奥拉的恩怨上

据GoaL.com消息,穆里尼奥不会将与瓜迪奥拉的个人恩怨在下赛季的曼市升级,因为他担心主动权将会落后争冠对手手中。

上周成为曼联主帅的穆里尼奥与曼城新帅瓜迪奥拉曾分别在执教皇家马德里和巴塞罗那时结下冰冷的个人关系。

这两人的恩怨在2011年欧冠半决赛前爆发,瓜迪奥拉抨击这位葡萄牙人喜欢在媒体面前兴风作浪。而四个月后,穆里尼奥戳中了瓜迪奥拉助教比拉诺瓦的眼睛,这引发了双方球员、教练组之间的冲突。

尽管两人有过火爆的历史,但是穆里尼奥坚称当开始在曼联的工作时,他不会煽动气更多的事端。

穆里尼奥在里斯本大学说道:“我的经验不允许我成为无辜的一个。”

“我和瓜迪奥拉在联赛有过两年的交手,他和我都获得了冠军。如果在这里我仅仅将注意力摆在他身上,或者他将注意力摆在我身上,冠军将会落后他人手中。”

穆里尼奥一直希望签下里斯本竞技中场马里奥,但是他坚称没有任何从这支葡萄牙球队签下球员的想法。

“我不会从这里带走任何人。”他补充说道。

译者:蜈蚣    校对:红魔微蓝

群雄逐鹿

确实是混过英超的,了解。
呵呵,肺腑之言,也是经验之谈。即便略显没落之像,也是战意十足的联赛。
明年的英超太有看点了,不仅仅是球员之间,各队之间的主帅也是摩拳擦掌啊
这两教练身处的地方本身就安静不下来,势必会吸引全球目光的~
总之是想低调都难
有进步,早该如此,别经常引骂战了
下赛季的曼联 一定会更加出色
希望做的跟说的一致就行,别到时又收不住呀