联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼联7号:要用季前赛表现打动穆帅

据Goal.com消息,曼联边锋德佩拒绝因自己低迷的赛季指责前主帅范加尔,他有信心很快能够找回最佳状态。

荷兰国脚在曼联的第一个赛季是令人失望的,特别是下半赛季几乎在替补席上度过。

但德佩并不想责怪任何人,他希望通过季前赛的表现来打动新帅穆里尼奥。

“被批评指责永远都不会开心的,但这是比赛的一部分,我需要处理好。上赛季并没有按照预计的进行,这对我的自信心有点打击,”荷兰人告诉FOX体育。

“我不想责怪教练,我踢得时好时坏,我不想责怪任何人。我还没有和范加尔接触,我可能会给他打个电话或者发个信息。”

“现在取决于我自己了,我要处理现在的情况,重新回到轨道上。我想每个射手都有很好的嗅觉的。你需要独立作出决定。那个以往的孟菲斯,很快会回来的。”

“上赛季没有太多出场机会,显然对此我是很失望的,我有不同期待,但我需要处理好。”

“现在就要把目光放到下赛季了,我需要在季前赛证明自己的价值。”
这个赛季憋足了劲要好好表现一下!
留给孟菲斯的时间不多了
这个赛季憋足了劲要好好表现一下