联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] Goal.com: 孟菲斯希望能给穆帅留下深刻印象

据Goal.com消息,荷兰国脚孟菲斯承认在老特拉福德处子赛季的表现不佳让他的信心备受打击,但他坚称会证明自己的价值所在。

曼联边锋孟菲斯拒绝因处子赛季表现不佳而指责范加尔,但他认为最好的自己很快就会回来。

荷兰国脚从埃因霍温加盟曼联后,被寄予厚望的他在老特拉福德的表现并如人意,并在下半赛季几乎是在板凳中度过。

孟菲斯不希望任何人对他的表现进行指指点点,不过,他会在季前赛表现出最好的自己,让新帅穆里尼奥对他留下深刻的印象。

“被人一直批评的感觉真的不好受,但这是比赛的一部分,我必须学会如何处理好它。本赛季并没有得到预期的表现让我的信心备受打击,”这名22岁的边锋告诉Fox Sport。

“我并不想责怪主教练,有些比赛我踢的很好,但有些比赛我的表现确实很糟糕。我不想为此责怪任何人。我现在并没有与范加尔联系,我可能会给他打个电话或者发个短信。”

“面对现在的困境,我会处理好它,并重回正轨。我想每个攻击手在门前都会有很好的嗅觉。你需要独立作出每一个决定。以前自信的能够击败任何对手的孟菲斯,很快就会再次回来。”

“本赛季我没有得到更多的比赛机会,我为此感到很失望。我有着不同的期待,但我现在不得不面对这一切。”

“从现在开始直到新赛季,我必须要在季前赛证明自己的价值。”

译者:红魔微蓝  校对:红魔red
孩子~赶紧涨涨球吧~
真希望孟菲斯能留下,第二赛季开窍成为边路又一大杀器
下个赛季真的需要努力了,发挥出正常的实力水平啊
你应该责怪你的前队友莫雷诺,如果不是他弄伤了卢克肖,或许这个赛季会是不同的