联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼联名宿:穆里尼奥能够迅速扭转乾坤

据squawka消息,曼联名宿约克表示穆里尼奥将能带出最好的曼联球员,并不会像他的前任范加尔。

葡萄牙人正式取代范加尔成为红魔新帅,后者在执教两年后黯然离开曼联。

约克认为穆里尼奥的辉煌的执教记录就足以表明他能够迅速扭转乾坤。

“你只要看一下他的职业生涯就可以看出,他肯定能够带领曼联走向成功,”约克告诉天空体育。

“我想,他肯定会带领曼联回到曾经他们所处的位置,他知道他有一个挑战。对于范加尔留下的球员,我想他一定会得到最好的球员,我不认为范加尔能够做到这一点。”

尽管曼联在决赛中战胜水晶宫拿到足总杯冠军,但在上周范加尔依然被曼联解雇。

荷兰人砸下重金在转会市场填补球队阵容,但遗憾的是在他执掌曼联的这两年球队分别屈居第四和第五名,本赛季甚至还失去了欧冠的入场券。

本赛季的曼联在欧罗巴联赛被死敌利物浦淘汰出局,在欧冠联赛也是过早的出局。他们在欧战赛场上表现得很挣扎。

自弗格森爵士退休之后,这三年来莫耶斯和范加尔都未能给球队带来成功,但穆里尼奥将会带领曼联重回巅峰,他是否会信任如今阵中的很多球员还有待观察,但可以肯定的是2016/17赛季值得期待。

译者:红魔微蓝  校对:红魔red

没比赛看真是煎熬!
至少球迷们有了新的期待,而球员们的积极性也被调动了起来。
世纪墨倾 发表于 2016-5-31 17:50
至少球迷们有了新的期待,而球员们的积极性也被调动了起来。

约克之前不是大力支持王老吉执教么。。。
beckhasen7 发表于 2016-5-31 17:51
约克之前不是大力支持王老吉执教么。。。

我也支持王老吉,毕竟是自家人,而且早就开始培养了。
不过我的底限是换了范加尔,穆帅或吉格斯,都可以啊。
世纪墨倾 发表于 2016-6-1 07:51
我也支持王老吉,毕竟是自家人,而且早就开始培养了。
不过我的底限是换了范加尔,穆帅或吉格斯,都可以 ...

哦,现在不看好王老吉执教。没有证明自己之前
beckhasen7 发表于 2016-6-1 08:54
哦,现在不看好王老吉执教。没有证明自己之前

如果要成绩,那相对于穆帅,自然王老吉是不占优势的
世纪墨倾 发表于 2016-6-1 09:31
如果要成绩,那相对于穆帅,自然王老吉是不占优势的

现在我抬就要成绩啊。王老吉好好练级吧,以后有机会就接班
beckhasen7 发表于 2016-6-1 10:04
现在我抬就要成绩啊。王老吉好好练级吧,以后有机会就接班

是的,什么长远规划、青年发展...都不是急需的,只有成绩和人气才是最需要提高的,要不豪门都没了,重走长征路么?
需要立竿见影的成绩,穆帅无疑非常适合