联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼联名宿:卡里克与俱乐部续约一年

据每日镜报消息,俱乐部名宿克雷兰德似乎在MUTB上不慎泄露了卡里克续约的风声,但俱乐部方面还未确认消息。

据俱乐部传奇帕迪-克雷兰德透露,迈克尔-卡里克已与曼联续约一年。

这位英格兰中场与老特拉福德的合约将近结束,而最近一直有传闻称他在与红魔相伴荣耀的9年之后将另寻出路。

然而现年77岁的克雷兰德在MUTV上似乎透露卡里克已与曼联续约。

他说:“你知道今天也发生了件事但没有人提到吗?我很高兴他续约了:迈克尔-卡里克。

“他续约了一年不是吗?”

然后困惑的主持人马克-苏利文回答道:“额,我们还没收到任何的官方声明,所以....”

已为红魔出场421次的卡里克为曼联赢得过5座英超奖杯,1座足总杯奖杯,1座联赛杯奖杯以及1座欧冠奖杯,他坦然表露想要留队的想法。

他告诉天空体育:“我希望可以留下来。现在没有什么消息但我们会等等看下周有没有什么进展。

“说实话我还没有做出最后确定的时间。这周一直都在疯狂地讨论新帅的事情,我的事就搁置一旁了。我们看看下周吧。”

接过路易斯-范加尔教鞭的何塞-穆里尼奥将决定是否给卡里克提供一份新合约。

卡里克的前东家西汉姆以及老家主队纽卡斯尔,阿森纳和埃弗顿都对这位34岁的国家队球员感兴趣。

译者:bananan_p   校对:红魔red        
快点官宣啊!着急啊!
终盘所归,但主力阵容估计是慢慢淡出了
续约吧!!!

续约,轮换,退役最好的选择
这是好消息