联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼联传奇:我不喜欢穆里尼奥

据442消息,曼联传奇罗伊-基恩对于红魔任命穆里尼奥作为新任主帅感到很不愉快 。

穆里尼奥已被曼联俱乐部任命为新任主帅之后,前曼联队长罗伊·基恩形容为“很烦人”。

这名前切尔西主帅已经与曼联签署了一份为期三年的合同,并有一年的优选续约权,正式取代范加尔执掌曼联。

基恩并不喜欢穆里尼奥的管理风格,但他不得不承认曼联自弗格森爵士退休以来一直深陷于泥潭之中,穆里尼奥有能力带领曼联重回巅峰。

“他不是我的那杯茶,”基恩告诉ITV。 “我发现他真的很烦人,当我执教的球队对阵他的球队时,但这仅仅代表我个人的观点。”

“成为曼联主帅意味着你必须要带领球队去赢得胜利,而他的辉煌执教的记录会告诉你,他就是一个赢家,当曼联失去欧冠资格的前提下,他是一个相当不错的人选。”

“他有着梦幻般的执教记录,他执掌曼联似乎是一个不错的选择,但对我来说,他并不是最好的人选。”

当还被问及伊布是否有可能加盟曼联时,基恩对此感到乐观。

“我想能够和伊布签下一年的合同将会是一个很好的选择。他是一个伟大的球员,个性非常鲜明。我曾经说过,曼联一直缺乏具有个性的球员,我想伊布很适合那里。”

译者:红魔微蓝     校对:红魔red
看来和木鸟对阵过留下不了什么美好的记忆!
堅尼過早更年期!你有誰看得順眼?
能让基恩看顺眼的还真不多
曼联这帮名宿,哪个也不是省油的灯。基恩、坎通纳、斯科尔斯、费迪南德...
让对方教练感觉很麻烦就对了。
喜欢他立竿见影的成绩,对他的足球风格我没有太多的幻想
穆里尼奥是现阶段曼联最好的选择!
红魔加油!

基恩这几年教练也不当了,现在专注于解说吗