联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 菲尔-内维尔:曼联应签斯通斯而非瓦拉内

据曼彻特晚报消息,曼联名宿菲尔-内维尔认为曼联应该签下斯通斯,而非皇马球星瓦拉内。

瓦拉内从小就是曼联球迷,他小时候的偶像就是费迪南德,2011年法国国脚曾非常接近与自己偶像共事,然而由于曼联从布莱克本签下菲尔-琼斯,当时18岁的瓦拉内则加盟皇马。

曼联还同时关注埃弗顿中卫斯通斯,去年夏天当穆里尼奥还在切尔西执教时就想购入这名太妃糖后卫,内维尔认为21岁的斯通斯能够和斯莫林很好的搭档。

“瓦拉内?我知道穆里尼奥很喜欢他,也一直都在谈论他,”内维尔在一次采访中说道。“他可能和斯通斯很相似,所以你可能不会同时引进他们两个。他速度非常快。斯通斯,瓦拉内,如果可以引进其中之一,那么你的后防线实力就能大增。”

“我想斯通斯可能会成为斯莫林更好的搭档。”

“这其中你就要去寻找他们的不同之处;瓦拉内可能和斯莫林更像-他是一名绝对的后卫。拥有很好的速度和力量,而斯通斯在持球方面可能更好一些。就像布鲁斯和帕莱斯特,斯塔姆和约翰森的组合。你需要一对能互补的,斯通斯和瓦拉内可以任何其他球员匹配。”

“斯通斯可能需要花费更多转会费,但先不要考虑钱的问题,”他补充道。“当我还在埃弗顿时,他从巴恩斯利转会过来,并且很快适应了。我想他能成为一名合格的曼联球员。他还是英格兰球员,年轻,也很有自信,有自己的个性还有能力。”

“他和里奥很像。我不想就他们俩作比较,但他们处理球的方式很像,今年他可能受到一定批评,但我想这是有点残忍了,我认为他是我想看到加盟曼联的球员。”
看过几场斯通斯的球 表示 有TM什么好吹NB得?
我也是这么想的。
Veinard 发表于 2016-5-30 09:31
看过几场斯通斯的球 表示 有TM什么好吹NB得?

虽然几场不能下什么定论,但英国人吹英国人也是出了名的,稍微有点本事加上户口本都被吹上天,一到大赛才知道离顶级远着呢
我估计埃弗顿在偷笑呢,少个斯通斯对球队影响不算特别大,却能得到一大笔钱
买户口本就是得花钱!
我弱弱的问一下,我怎么就没有看出来他有那么的出色呢?就是拉什福德我也没有看出来有这些名宿说的那么那么好,怎么出个妖人就要一顿吹呢!