联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] thepeoplesperson:曼联众小妖能在穆帅手下迎来爆发吗?

据thepeoplesperson消息,年轻球员安赫尔-戈麦斯是第一位欢迎穆里尼奥加盟球队的曼联球员。

这位十五岁中场球员年龄太小以至于未能出现在曼联官网的U18阵容档案中,但是他在时间不长的职业生涯里面已经建立了自己的名声,并且总是与年纪比自己大的球员踢球。

我认为一位年轻球员首先欢迎穆里尼奥是一件讽刺的事情,因为提拔年轻球员是其执教生涯中的不足之处。

拉什福德、门萨、博斯维克-杰克逊、瓦雷拉等人的冒起使得曼联球迷更加意识到球队青训以及年轻球员需要机会证明自己的重要性。

像戈麦斯、格里宾、图恩泽贝和威廉姆斯等球员会获得进入一线队的机会吗?门萨和杰克逊等球员能够迎来突破性的赛季吗?此时,这一切都是未知之数。我能够十分肯定地说这是我对穆里尼奥唯一的担忧。

但是,我也坚信如果穆里尼奥只有一家合适的俱乐部,那无疑是曼联。这一切都有待观察。

译者:蜈蚣   校对:红魔微蓝

青训传统真的不能丢
青训传统真的不能丢
很期待木鸟的曼联行!来了就好好的抢几个冠军吧!
如果穆里尼奥来这里只是抱着干满3年   拿几个冠军就撤的心态   那这几年曼联的小妖们肯定会有很多人悲剧了
因为他们目前大部分人的实力肯定达不到穆里尼奥心中的标准   
如果穆里尼奥来这里是想建立一个王朝并且打算长期支教的话   那肯定会改变自己以前的风格   并在一定程度上提拔青训球员   
就看他是怎么想的了
好波有潛質,使驚佢唔用咩!
千万不能丢掉青训啊,多给小将机会,并不一定是轮换阵容,但是起码在杯赛多给小将机会
满足冠军粉