联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 穆里尼奥MUTV专访

据曼联官网消息,在正式被任命为曼联主帅之后,穆里尼奥接受了MUTV的专访。

记者:何塞,成为曼联主帅之后你感觉如何?

穆里尼奥:我感觉很棒,我想我正处于职业生涯的正确时刻,因为你需要为曼联做好准备,通常称之为巨人俱乐部,巨人俱乐部需要最好的主教练,我想我已经做好准备了,所以我可以说我很开心,很骄傲,我很荣幸。但事实是我喜欢工作,我已经迫不及待在7月7日开始自己的工作了。

记者:在每个地方都赢得了冠军,你在曼联的雄心是什么?

穆里尼奥:我想我们可以从两方面看曼联,过去三年和球队的历史,我更愿意忘记过去三年。我想专注于目前手上的巨人俱乐部。我想球迷们很期望我能说我想要赢,球员们要听到的是我想赢。更重要的是我想球迷和球员要能体会到我所说的。但事实上并不能只是说,所以是的,我要专注于这三年,专注于这个巨人俱乐部,我要竭尽一切将我有的我没有的都给予这个俱乐部。

记者:在带领切尔西,皇马来到曼联,你和球迷们的关系都不错,你想对他们说什么?

穆里尼奥:我想我知道他们能给我带来什么,他们也知道我能给他们带来什么。显然最重要的是场上的球员们和他们的关系。令人惊讶的是,我带领其他球队多次来到老特拉福德,我和他们关系还不错。正是有了这个的推动,我有时候会说一些执教的球队不愿意听的话。比如我在执教皇马时,当时在老特拉福德说最好的球队输了,皇马许多人就不高兴了。

译者:红魔red   校对:红魔微蓝
Once a red always a red
开心 期待下赛季的 曼联
最佳球隊配最佳領隊…最開心的是最佳球迷!
虽然一直不喜欢穆里尼奥,但看了他今天说的这些话,作为球迷真的挺开心的。来了就支持!
我一直很喜欢穆帅,他来我很高兴,但确总感觉不踏实
希望夏季引援是一个好的开始 希望穆帅的见面礼奉先 当然更希望曼联今夏引援水准一流 让球迷满意 下赛季有出色的成绩
带着高要求领导曼联踢出高水准吧!成或败看你了!加油!
最重要的是球迷知道我能带给他们什么!