联系我们

曼联球迷网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 1284|回复: 21

[聊球] 爵爷拍电影!

  [复制链接]
发表于 2011-1-28 23:43:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 骚烤君 于 2015-3-12 05:51 编辑



 楼主| 发表于 2011-1-31 16:50:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 骚烤君 于 2015-3-12 05:51 编辑

参演《加勒比海盗》

发表于 2011-1-31 20:25:10 | 显示全部楼层
本帖最后由 骚烤君 于 2015-3-12 05:51 编辑

哎呦。。。

 楼主| 发表于 2011-1-31 21:25:07 | 显示全部楼层
回复 小豌豆 的帖子

想不想啊
发表于 2011-1-31 21:46:37 | 显示全部楼层
像。。。。
发表于 2011-1-31 22:06:16 | 显示全部楼层
这个。。。呃。。。。不知道说什么。。。不过她们拒绝。。所以才更高贵。。。
 楼主| 发表于 2011-1-31 22:13:38 | 显示全部楼层
回复 LewisMZ 的帖子

很想把
 楼主| 发表于 2011-1-31 22:13:52 | 显示全部楼层
回复 LewisMZ 的帖子

希尔顿喜欢吗,哈哈
发表于 2011-1-31 22:14:36 | 显示全部楼层
脸在红点,就更像了,哈哈
发表于 2011-1-31 22:14:51 | 显示全部楼层
艾米丽 发表于 2011-1-31 21:25
回复 小豌豆 的帖子

想不想啊

像!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则



广告合作|小黑屋|手机版|曼联球迷网 ( 蜀ICP备14016445号-1 )  

GMT+8, 2016-12-11 12:02 , Processed in 0.110979 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表