联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 曼联7号:吸取经验证明自己

据曼联官网消息,曼联边翼孟菲斯点评了自己在英格兰的第一个赛季,并且强烈希望今后在场上证明自己。

荷兰国脚让我们看到了些许范加尔将他从埃因霍温签下的原因,孟菲斯强调说,他会从自己的处子赛季吸取更多经验。

“这个赛季虽然算不上坏,但是也说不上好。”他在脸书官方账号上公布了一段视频采访。他说:“你也看得到,不好不坏吧。我对自己有很高的期待,球迷也是一样,这很正常。

“这个赛季,刚刚来到英超,对我都是新鲜事。所以这个赛季的经验对我很重要。还有我有时候犯错误,或者在场上表现不好,我该怎么去做得更好,我需要在场上学习。这也是我的新课程。

“上赛季,我几乎参加了所有比赛,在每场比赛也有起脚机会。不过这个赛季只参加了50%的比赛。有些比赛我在场上踢满90分钟。这是我需要处理好的新情况,现在,我需要更加努力训练,继续相信自己。

“你必须相信自己,不管发生了什么,必须昂首挺胸,即便困难重重。不过,我现在才22岁,我认为对每个人都是这样的,永远不要放弃,不要怀疑自己。只有这样,再加上全身心投入,才能达成目标。这也是我的座右铭——梦想,坚信,成就。我并没有想过放弃。”

原文转自:http://www.manunited.com.cn/zh-C ... SSAGE.aspx?pageNo=1
估计魔力鸟会把你当反击棋子用
发型理一下 希望最初加盟的发型
希望下赛季爆发吧!
7号  努力啊
交番件7號波衫出嚟先!