联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 施魏因斯泰格:期待瓜穆再战

据每日镜报消息,随着那特别的一个即将成为曼联主帅,德国人预计下赛季的曼市德比会十分火爆。

施魏因斯泰格认为特别的一个的到来会使曼联下赛季成为“特别的赛季”。

穆里尼奥即将成为曼联新主帅,合约三年,范加尔在赢下足总杯仅两天后就被解雇了,而穆里尼奥接过了他的工作。

对穆里尼奥的任命意味着他会和他的劲敌瓜迪奥拉重遇,因为瓜迪奥拉在今夏会接手曼联的对手曼城。

这一对在他们执教皇马和巴萨就已经撞出火花,施魏因斯泰格就预测当他们两个再次碰头时,曼市德比一定会火花十足。

“我们还不知道谁会是我们的新教练 ,但是似乎下赛季的德比会很有趣。”施魏因斯泰格说。

“曼市对足球的热情是十分高涨的,如果穆里尼奥确实会接手曼联,我想所有球员都会想在他手下训练,这会成为一个很特别的赛季。”

德国队队长施魏因斯泰格,从3月20号开始就饱受膝伤困扰,在2016欧洲杯周日对阵斯洛伐克的热身赛前发表了这些讲话。

范加尔以600万英镑将施魏因斯泰格从拜仁买来,这位中场也向在老特拉福德执教两年后被解雇的荷兰教练致敬。

“我认为我和范加尔关系很好,在拜仁的时候他把我移去了中场,我为此很感谢他。”施魏因斯泰格说道。

“同样的,我转会到曼联也是因为他,我绝不会说一位我如此感谢的人的坏话。

“相反,就算我们意见不同,我们的关系还是很好。

“我很尊敬他这位教练,尽管度过了一个伤病过多的艰难的赛季,他依旧以一个冠军结束了这个赛季。”

(译者:左手诗人   校对:  红魔微蓝)

下赛季小猪在不在阵中都是个迷
鸟叔来了你就可以走了
咁期待、轉會曼城吧!
希望小猪下赛季能做出点贡献,别再伤病了
猪猪,续约卡里克,鲁尼踢中场,这些信息对你都不太好。
你和玛塔谁会先离开呢
下赛季是否在阵中都是一个谜