联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] C罗:希望穆里尼奥能够带领曼联重回巅峰

据卫报消息,皇马当家球星C罗表示,他希望看到穆里尼奥能够带领曼联重回巅峰,但驳回了可能重返老特拉福德的可能性。

穆里尼奥与曼联的交易即将达成,目前只剩下部分细节(肖像权)正在解决,穆里尼奥和瓜迪奥拉将再次在英超上演德比大战。

本赛季范加尔率领曼联夺得了足总杯冠军,但令人失望的是红魔失去了欧冠的入场券,最终这也导致了荷兰人黯然离开曼联。

C罗在接受采访时表示,:“他(穆里尼奥)已经签署了合同了,不是吗?我认为由他执教,这对于目前的曼联来说最合适不过了。”

“我希望曼联能够重回巅峰,因为它是一个令人印象深刻的俱乐部,但在过去几年中,他们似乎失去了曼联该有的特点。”

“看到曼联现在的状况让我感到痛心,因为它一直在我心中。我希望穆里尼奥能带他们重回巅峰。”

31岁的C罗再次重申,其他俱乐部都应该忘记想要尝试签下他的决定,因为他觉得他已经在世界上最好的俱乐部效力。

“是的,现在的我在皇马很高兴,我想留在这家俱乐部。我认为没有任何其他的俱乐部能比皇马更好。因此,所有其他的俱乐部想尝试签下我的决定都忘了吧,因为皇马对我来说就是最好的俱乐部。”C罗补充说道。

(译者:红魔微蓝    校对:梦剧场)
C罗虽然常被喷,但是心中口中都常惦记着曼联,光这点,可以给个赞~
其实也不用回来~~
祝你在皇马退役
现在的C罗是银色的而不是红色的,这也是他的归宿吧。
祝你在皇马好运