联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[原创点评] 好矛盾!~~~

曼联最终还是向现实低头了,这是个金钱为上的时代,豪门俱乐部是需要冠军,最底线欧冠是一定要有的——这个肯定是最最最的底线!

加尔下课了,四处流淌着老穆即将入主的消息,或许真的是他了,但老实说我真不喜欢他。呵呵,一堆人准备开骂了吧?

“三年大限”的老穆为何有这个称号?

我觉得要在几个方面来说明:1、首先他只是个门德斯旗下一员,他首先要满足于门德斯的利益,即再在门德斯旗下买人,这个球员已经是成名球员,也即是该球员的最黄金时期,几年后,黄金时期过了后,状态下降是必然的!这种转会最符合门德斯的利益——成名球员转会费高,佣金收入肯定也高!

2、不懂轮换,基本都是同一套阵容、同一班人马打天下,这对球员也是会造成极度的透支,阿扎尔就是最好的例子,或许有人会说内鬼之类的,很简单的道理,如果他真的是内鬼,为何也没能在希丁克手下发光发热???不过有点还好,他喜欢精壮的球员,这是跟温格最大的区别,温格也是属于喜欢同一套阵容、同一班人马打天下的人,但温格的手下都是玻璃属性的多,所以年年的后半段就只有看的份!

就算老穆入主,短期内想出成绩,也必须下重金,现时阵容在老穆眼里至少有5-7位置看不上,前锋、右边锋、中场下赛季可能是施奈德林跟鲁尼搭档,再吃一个全能中场、中后卫、左后卫,10号位有可能再吃一个。如果想在下赛季就想拿冠军,按他的要求这几个位要买进相应的球员的话,2亿应该少不了!

唉,不管怎么样,有些事不是我们能左右的。
砸了钱,能拿到重要冠军,把我魔重新带回顶级豪门的位置,就值得。 如果过几年穆不行了,就上咱自己人呗,所以王老吉和大内等这几年的练级也很关键
没办法,总不能让吉格斯直接上吧?
我也只能说范加尔也来了个2.5亿,也没出成绩,还踢得难看,,,
要是2亿能出成绩,管他是范加尔还是穆里尼奥了,能花出效果才是王道啊~
现在的金元足球大环境,曼联的投资者肯定也不愿意看到股票节节缩水的,还要顾及赞助商~三德子不动作就没法交代了
都是被弗爵爷惯的,曼联球迷幸福了多少年,一个豪门的教练呆多久时间叫做长久?一个教练呆3年,其实也不叫短。曼联董事会需要懂事啊,不能都靠老头子吧。一个豪门选教练,对曼联来说就是新手,撒手不管很多年了。拜仁?巴萨?教练的更换影响多少?是我们自己不适应了!没法出现像老头子一呆就是几十年的时代了。
现在最主要是有冠军的希望,曼联不是青训队,年年第五!
有必要前锋和中锋都各买一个吗?个人觉得来个伊布就已经解决了锋线问题了。至于楼主说的全能中场,如果固定小S位置,鲁尼本来就算全能了,别忘了还有大S,布林德,门萨,埃雷拉(如果卡里克留下还能算一个)他们的功能都不一样,都能替补轮换。而且能发现范加尔是比较喜欢全能的球员,现在这些曼联球员基本都踢过2个位置以上的,在这里找全能的不太难。就算他们都不符合魔力鸟的胃口,他要买人也必然会卖掉这中场的其中一些人,不然留着他们展览么?左边卫需要看看卢克肖的恢复如何,如果好的话可以帮他找个年轻的替补(就算不找我们现在也有)。中卫是需要买的,至少我觉得布林德不适合在英超踢中卫。右边卫也可以考虑买来一个。我估计买来3-4人就足够了。
豪B 发表于 2016-5-26 13:15
有必要前锋和中锋都各买一个吗?个人觉得来个伊布就已经解决了锋线问题了。至于楼主说的全能中场,如果固定 ...

我觉得右边锋,右边卫,中卫都来一个就可以了,没必要大幅度换阵容,当然这要看穆里尼奥的了
轻狂魔迷 发表于 2016-5-26 13:22
我觉得右边锋,右边卫,中卫都来一个就可以了,没必要大幅度换阵容,当然这要看穆里尼奥的了

四个位置啊, 中锋, 右边锋,中场, 中卫。 我选 伊布,马内,蒂莱曼斯/内维斯,斯通斯。
beckhasen7 发表于 2016-5-26 14:06
四个位置啊, 中锋, 右边锋,中场, 中卫。 我选 伊布,马内,蒂莱曼斯/内维斯,斯通斯。

还买中场吗。。。大小S不要了吗。。。