联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 安切洛蒂:曼联和穆里尼奥很配

据ESPNFC消息,前切尔西主帅安切洛蒂认为穆里尼奥和曼联会是“一桩好的婚事”。

穆里尼奥,53岁,在范加尔于周一离开曼联之后,他会在这周结束之前被确认为曼联新帅。

上赛季在范加尔手下的曼联只能拿到联赛第五,尽管他们夺得了足总杯冠军。但那不足以挽救范加尔,他因球队踢球的风格饱受了批评。

安切洛蒂是同情这位荷兰教练的,他在弗格森爵士退休后的几年里的重建工作是很难的。

但是安切洛蒂今年夏天从瓜迪奥拉那接下了拜仁,他认为穆里尼奥可以让曼联重回联赛顶端。

“我认为这是一桩好婚事(和曼联),因为穆里尼奥对英超很熟悉。”安切洛蒂告诉每日电讯报,“他是世界上最好的教练之一,曼联此刻需要有人来提高他们在过去两年了和范加尔做的一切。

“这没有对范加尔工作的不同看法,没有吗?我的看法是,他在一支球队需要重建的时候到来了,在费迪南德之后,在斯科尔斯之后,在吉格斯之后,在弗格森之后,而重建是需要时间的。

“米兰也发生了一样的事情。当米兰失去了马尔蒂尼、加图索、因扎吉之后,很快地重建队伍是很难的,他们需要时间。

“去年曼联展现出了他们有很棒的年轻球员,也许跟着穆里尼奥他们会更上一层楼。”

兹拉坦·伊布拉希莫维奇,在他上个月合同快到期时宣布了他要离开巴黎圣日尔曼的决定之后,他在寻找一家新的俱乐部,且被盛传会转会到曼联。他会和穆里尼奥重聚,穆里尼奥在国际米兰执教过瑞典人。

“我认为伊布不再年轻了,但他依旧很健康。”安切洛蒂告诉每日电讯报,他曾在巴黎圣日耳曼执教过伊布,“他是真的很想赢,也许曼联正需要这种有经验的球员,他们都很年轻。

“伊布真的真的是一个不自私的球员。他是少有的有天赋但不在球场上说‘我想进球’的球员之一。

“他去到巴黎的时候他真的对球队很有帮助。那没有一种想赢的心态,他有能力通过例子在俱乐部建立一种很强的心态。巴黎现在是顶级强队之一就是对伊布的奖励。”

不,你才是最配的
安胖也真是说话谁也不得罪
有些人是来搞笑的
消失已久的激情血性即将回归
轻狂魔迷 发表于 2016-5-25 23:28
不,你才是最配的

我觉得吧,安胖看起来很配,但是实际上是看不上现在的我抬的。雪中送炭永远好过锦上添花
摩連奴…摩頭、魔頭!
怎么觉得是想看笑话
credywang 发表于 2016-5-26 09:46
怎么觉得是想看笑话

我也觉得感觉就是在看热闹啊
beckhasen7 发表于 2016-5-26 07:30
我觉得吧,安胖看起来很配,但是实际上是看不上现在的我抬的。雪中送炭永远好过锦上添花

人之常情,也无可厚非