联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] Goal:麦克奈尔盼用出色表现打动穆帅

据Goal.com消息,随着范加尔的离开,穆里尼奥接班红魔似乎已成定局。而年轻的麦克奈尔也要迎接新一任主帅了。

曼联中卫也相信穆帅来到曼联是一个正确的决定。

据媒体消息,穆里尼奥有望在本周就走马上任,成为曼联的新任主帅。

年轻的麦克奈尔正在随北爱尔兰国家队集训,备战即将开始的欧洲杯,他本人也表示穆帅上任会对他产生影响。

21岁的曼联中卫对天空体育表示:“穆里尼奥是一位世界级的名帅,他赢得过不少冠军,欧冠他也拿过,有很多世界级的巨星都曾和他共事。”

“我希望能用自己的表现打动他,如果欧洲杯他能看到我的比赛那该多好。”

“他是一位能带领球队赢得冠军的主帅,曼联就是这样一支球队,穆帅和红魔简直是天造地设的一对。”

尽管麦克奈尔非常欢迎即将上任的穆帅,但他也在媒体前表达了对范加尔的感激。在2014年9月,正是范加尔将麦克奈尔提拔至一线队并给了他比赛机会。

“我想感谢范加尔,是他给了我一线队首秀和出场的机会。我知道他是一位非常喜欢使用年轻球员的主帅,为此我将心存感激。”

“他在阿贾克斯,巴萨,拜仁都曾使用过很多年轻球员。”

“在巴萨,他给了伊涅斯塔和哈维首秀机会,在拜仁他让阿拉巴和穆勒进入一线队并站稳脚跟,而在曼联,他也给了很多年轻人机会。能为红魔出战是我的荣幸,我也非常自豪自己能够踢上一线队的比赛。”
麦克奈尔代替罗霍位置吧,而罗霍走的可能很大。
后腰吗?

哟,曼联还未官宣,麦克奈尔就官宣了~

麦克纳尔的出球还真不错,比Mike 好多了
可以锻炼成后防万金油
麦克奈尔最好还是踢中卫,看了他在其他位置不是特别好,当然可以客串,但最合适还是CB,要求不高只要能比维斯布朗强就OK。
beckhasen7 发表于 2016-5-25 18:19
麦克纳尔的出球还真不错,比Mike 好多了

麦克的出球就别说了
穆鸟能不能把罗霍卖了!