联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 斯科尔斯:鲁尼必须为英格兰队首发

据曼彻斯特晚报消息,欧洲杯开赛前夕,曼联及英格兰双料队长在三狮军团内的地位充满着疑云——但保罗-斯科尔斯相信他仍是球队内的关键人物。

保罗-斯科尔斯坚称如果英格兰队想要在2016年欧洲杯收获成功,维恩-鲁尼需要得到首发。

鲁尼在国家队的地位现正受到威胁,哈里-凯恩和杰米-瓦尔迪给他带来了强势的竞争阻力。

“我可能还会选择让鲁尼首发,无论他是在10号位还是与凯恩一起站在锋线上的9号位,”他说,“我可能会选择让瓦尔迪坐板凳到最后20分钟,再根据比赛情况做决定。

“如果鲁尼不首发队内还有其他选择,我认为这是这支阵容最好的地方。队内有拉希姆-斯特林和丹尼尔-斯图里奇,毫无疑问三狮军团内有让人热血沸腾的球员。”

鲁尼是英格兰队的历史纪录射手,为国家队出场109次收获51球。

英格兰队将于6月11日与俄罗斯进行欧洲杯首战,斯科尔斯认为这支阵容拥有着在群雄角逐中笑到后程的能力。

“如果我们能找到把球员们凝聚在一起,在关键时刻一举出力的方法,我们能得到晋级半决赛的极好机会,”他说。“我认为最困难的部分是小组出线,这很难,如果我们能做到我觉得进前四也不是难题。

“队内现有许多很有天分的球员如德利-阿里和哈里-凯恩。在我看来凯恩是一位非常好的,世界级中锋。

“我对现在的这支三狮军团很兴奋,比我过去三四次征战要兴奋地多,队内现洋溢着青春和能量。

“我不认为之前队内斗志处于最高涨的状态,但现在这些球员们非常想要学习,他们都是小将。”
老斯是有道理的,看国家队打法而定吧。鲁尼毕竟经验丰富,指望他摧城拔寨是不太现实,但鲁尼偶有妙笔,顺境、逆境都能正常发挥,在中场越发成熟了。
鲁尼去中场吧,前面交给凯恩和瓦尔迪
这可未必

瓦尔迪和斯图里奇都表示不服
其实英格兰的中场也不是那么豪华,完全可以在中场占据一席之地