联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 坎通纳:穆帅不适合曼联,他才是完美人选

据曼彻斯特晚报消息,曼联国王坎通纳是很喜欢穆里尼奥,但他认为瓜迪奥拉更适合曼联。

曼联传奇是穆帅的欣赏者之一,但他还是认为葡萄牙人不适合红魔的传统。

“我喜欢穆里尼奥,但就他的足球风格来说我想他并不适合曼联。”坎通纳告诉卫报。

“我很喜欢他的个性,我喜欢他对比赛的激情,他的幽默。他非常有智慧,他能满足自己的球员,当然还有能够赢下冠军。”

“但我想他的足球风格并不是曼联球迷会喜欢的,即使能够赢下比赛。他可以在曼联赢得冠军,但球迷期盼的是具有俱乐部传统的足球风格。”

“瓜迪奥拉应该是那个接手的人,我希望瓜迪奥拉能来曼联,他是唯一适合曼联的,他在曼彻斯特,但却在错误的球队。”
国王,你要瓜帅愿意来我抬才行啊。。。。。 瓜帅,安胖,都是婉拒的主,不愿意来趟浑水。相比来说,穆鸟敢来接手我抬,还是不错的,他也有这方面的经验:将国米欧战软脚蟹带到欧冠冠军, 将连续6年欧冠十六郎,被宇宙萨压得喘不过气的马戏团,带到欧冠四强和联赛冠军。
看好穆帅带领我魔重回顶峰,虽然过程注定不会顺利。
关键是愿意与否啊
穆帅愿意带领曼联重回巅峰
国王此话差矣,拜仁那么强,瓜迪奥拉也没带的怎么样,何况我抬现在这境况

这个不重要了
这有多无聊,瓜这个只敢接手好牌的人何德何能