联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 天空体育:曼联新星或上演三狮军团首秀

据天空体育消息,曼联新星拉什福德有可能在周五英格兰与澳大利亚的比赛中上演国家队首秀。

在周六的足总杯比赛中,曼联射手由于在比赛中受伤被迫下场。本来人们还担心拉什福德会错过与澳大利亚和葡萄牙的比赛,甚至欧洲杯都赶不上,但他最终参加了周一的训练,很有可能在与澳大利亚的比赛中获得首秀机会。

霍奇森说:“我并没有计划对不同阵容进行试验,但我们只有3场热身赛,而已经有7人错过第一场了。”

“我们和他一起训练的时间太短了,毫无疑问,我想将他放到大名单是正确的,因为他拥有巨大的天赋,从我过去的执教记录你可以看到,我并不会担心给予年轻球员机会,我不会依据年龄否定他们。”

“但你也要了解,他所在的位置在队中竞争十分激烈,并没有太多机会让他证明给我和教练团队看,因为时间实在是太短了。”

“我并不排除任何机会,因为他的足总杯决赛表现非常好,我对此很开心,但我们需要等等看,我是否会在夏天带上他。”
神奇小子、摩佬一定鍚哂你!
感觉要首秀进球啊
这个可以有,但我觉得太早了