联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] thepeoplesperson:孟菲斯谈落选足总杯大名单

据thepeoplesperson消息,孟菲斯·德佩回应了落选上周足总杯大名单的事情。

孟菲斯,去年夏天从PSV转会到曼联,刚在老特拉福德经历了一个令人失望的赛季。

他平平的表现使得范加尔把他从出征温布利的大名单中排除了,据报道这激怒了他。在他传到他推特官方账号上的一个视频里,当他谈到这场比赛时他看似有些绝望。

“几天前我们赢得了足总杯。”他说。

“当然啦,我没有进大名单,但我依然为赢得这个冠军感到高兴,毕竟也算是个冠军。我现在只专注于训练营,我想要为国家队献上最好的表现。”

早上好!跟国家队一起来到了葡萄牙。让我带你们到处看看!
  ——孟菲斯(@Memphis)2016.5.23

在孟菲斯在曼联短暂的时间里,他很少表现出他作为一名曼联球员可以成功,但他没有受到范加尔消极的战术的帮助。就像埃雷拉和施奈德林在荷兰人的体系里也同样退步了一样。

现在范加尔被解雇了,孟菲斯可以期待在新帅手下有个新的开始,而新帅似乎是穆里尼奥。

孟菲斯显然是个有天赋的球员,希望他在一个更加有创造力更加积极的踢球风格的帮助下更够踢出来。

“毕竟也算是个冠军”.......
世纪墨倾 发表于 2016-5-24 13:59
“毕竟也算是个冠军”.......

和欧冠和联赛冠军没法比啊
我觉得孟菲斯该减肥了
好好反省下 下赛季继续努力吧 加油
好好反省下 下赛季继续努力吧 加油
醒醒定定…契爺著草、你自己執生!
AlwaysOnline 发表于 2016-5-24 14:27
我觉得孟菲斯该减肥了

那是鸡肉来的
希望在新的教练手里能开窍吧!
豪B 发表于 2016-5-24 14:52
那是鸡肉来的

太壮了,已经影响他踢球灵活性了