联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 大伊布--首签?

英媒称伊布将登陆曼联

新浪体育讯  穆里尼奥即将登陆曼联,红魔今夏的引援计划也已经开启了。此前英国媒体爆料称,曼联为穆里尼奥准备了高达2亿英镑的引援资金,穆帅也早就拟定好了引援名单,只等正式接过曼联帅位后就开启引援计划。而《每日镜报》以及荷兰《电讯报》爆出猛料称,穆里尼奥为曼联签下的第一签将是伊布。

英媒称伊布将成为穆帅的曼联首签

伊布已经结束了巴黎圣日耳曼的合同,目前是自由之身。争夺伊布的球队不在少数,曼联也是其中之一,并且曼联是仅有的愿意满足伊布25万镑周薪的欧洲豪门球队。此前伊布一直对加盟曼联有所顾虑,最大的原因是他担忧范加尔留任,伊布不想在范加尔麾下踢球。而随着穆里尼奥即将取代范加尔,这一障碍也被排除,伊布非常愿意与穆里尼奥再次合作,两人此前在国米关系融洽。

《镜报》称曼联已经和伊布达成了一致,他将以自由球员的身份加盟,伊布将会成为穆里尼奥加盟曼联后的第一笔签约,如果一切顺利,最快48小时内这笔签约就可以宣布。曼联会为34岁的伊布提供一份1+1的合同。这与之前法国RMC电台的消息一致。

除了《镜报》之外,荷兰《电讯报》也证实称伊布将在下赛季加盟曼联,除了为曼联踢球外,伊布还希望在退役后能够加入曼联的教练团队担任教练角色。

好消息啊,最多踢两年,也不耽搁队内新秀,让拉什福德亲身感受下什么是世界级前锋,利于自己未来的发展。马夏尔终于也不用每场自己喂饼给自己吃了,大伊布的助攻也是很厉害的,平均3场一助攻
beckhasen7 发表于 2016-5-24 11:38
好消息啊,最多踢两年,也不耽搁队内新秀,让拉什福德亲身感受下什么是世界级前锋,利于自己未来的发展。马 ...

这家伙往那一摆,对方后卫先打怵,别人的空间就大了。而且伊布的助攻也确实不错。
基本定了吧  鸟叔来 他应该会来
红魔微蓝 发表于 2016-5-24 11:42
基本定了吧  鸟叔来 他应该会来

我很看好伊布加盟。
胖子可以踏实后退到中场了,而卡里克,或许基本宣布告别了。
世纪墨倾 发表于 2016-5-24 11:40
这家伙往那一摆,对方后卫先打怵,别人的空间就大了。而且伊布的助攻也确实不错。

是啊,大伊布既可以做前场支点,也可以组织进攻的,在巴黎180多场比赛助攻了60次呢。 特别一点,伊布的霸气,特别符合我魔精神
感觉又来一个坎通纳啊!国王式的人物
主帅都还没官宣呢~!!!
赶紧主帅先官宣吧!
beckhasen7 发表于 2016-5-24 11:46
是啊,大伊布既可以做前场支点,也可以组织进攻的,在巴黎180多场比赛助攻了60次呢。 特别一点,伊布的霸 ...

曼联现在是范加尔缺乏霸气和变通能力,球队踢法不积极,没有场上灵魂。
穆帅可以替范加尔解决前者问题,大伊布可以替胖子解霸气、灵魂问题。
最大的亮点是,这俩人还能互相欣赏。另外胖子也终于自我证明,中锋的位置不是他最好的选择了。呵呵
当然,即便队长甘愿后撤,但球队领袖和旗帜之争是个隐患。
红占魔联 发表于 2016-5-24 11:53
主帅都还没官宣呢~!!!
赶紧主帅先官宣吧!

嗨,要是真的,我倒不在乎哪个在先哪个在后了,哈哈