联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 老布林德:曼联在处理范加尔下课一事上太不厚道!

据Goal消息,周一曼联官方宣布范加尔下课,荷兰主帅丹尼-布林德对此感到失望,他坚称范加尔值得俱乐部更好的对待。

丹尼-布林德就范加尔下课一事批评曼联。

离足总杯夺冠庆典还不到48小时,曼联就官方宣布范加尔离开曼联。

媒体认为下课传闻铺天盖地,范加尔惊讶于如此的大阵仗,这位64岁的主帅仍希望能履行完合同的第三年。

范加尔下课消息确认不久后,戴利-布林德称更换教练的传闻满天飞,他和球队度过了一段黑暗的时期。范加尔离职后,老布林德认为曼联处理此事的做法太不厚道。

“我比很多人更了解此事,我可以告诉你,离职对于范加尔本人来说都出乎意料。这不是他应得的。”老布林德说道。

”我和他共事了很多年。在阿贾克斯,我在他麾下踢了很多年并担任当时的队长。上一届世界杯,我是他的助教,他是个非常棒的教练。“

”我们都知道,任何一名教练在职业生涯期间都会面临下课的境遇。“

”但对于此次范加尔离职,我感到非常失望。我知道他是怎样被解雇的,这对于一代名帅来说太不公平!“

知足吧,我抬都做得非常好了,如果是萨其马,早就下课了,还用等到赛季最后全部结束这么体面的离开么?成绩不达标,有什么可以说的。
其实,可以说足总杯就是个意外收获。
老布林得,你觉得曼联这样的俱乐部,会把一个足总杯当作主帅的救命稻草么?
或者,会因为一个足总杯而影响了曼联的战略部署么?如果真的是迟迟不宣布,那才是对范加尔和穆里尼奥都不尊重。
我魔真心真心很人性了,帮着范加尔一起扛到赛季结束,谁不会为自己的未来提前打算呢,打算跟做了是两回事儿,这事儿要放曼城、皇马、切尔西等,早就官宣了,还等你到最后?
beckhasen7 发表于 2016-5-24 11:27
知足吧,我抬都做得非常好了,如果是萨其马,早就下课了,还用等到赛季最后全部结束这么体面的离开么?成绩 ...

+1
成绩那么烂,还能在曼联主帅位置上呆那么久本身就挺让人吃惊的!
我抬肯定是最有人情味的俱乐部了!
老布林德是什么意思?曼联让范加尔支撑到赛季结束,而不是赛季中就换掉,难道提前找好下一任也不行?一定要赛季结束了才着手选择新主帅?那休赛期的工作谁来做?耽误一个夏天?老布林德是不是怕范加尔走了他儿子就没位置了?放心,范加尔走不走布林德也不可能一直首发,他没那个实力。
我觉得这样的结局已经不错了,并且他自己也知道成绩是什么的,毕竟一切都需要看成绩说话的,
wstyc 发表于 2016-5-24 12:11
老布林德是什么意思?曼联让范加尔支撑到赛季结束,而不是赛季中就换掉,难道提前找好下一任也不行?一定要 ...

恩,布林德很可能变成替补
曼联充满人情味